Les matières premières nécessaires prêt, le beurre ramolli à la température ambiante
Tout le matériel est placé dans le plan de surface et l'addition de beurre, pétrir la pâte
Ajouter le beurre à pétrir la pâte après les tendons de départ continuent pétrissage, il a été frotté à l'étape complète
Pétrie pâte peut être un film très élastique dure d'ouverture, et ne sont pas facilement cassé
La pâte en pots, recouverts d'une pellicule plastique, ouvert dans la fermentation des fonctions du four, la fermentation de 1 à 2 heures, deux fois aussi grand que envoyé à la pâte. (Aucune fonction du four fermenté, il est un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand)
Pâte fermentée coller un doigt inséré dans la pâte haute poudre, des trous de doigts sur la pâte ne se rétracte pas, de sorte que la pâte à fermenter bonne
La pâte déchargée de l'air, il est divisé en 5 parties de quantités égales de pâte, rond malaxage, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes à la température ambiante
Prenez une pâte levée avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes feuille de pâte
Les deux parties dans le produit intermédiaire plié
Après la formation du pansement plié
lavage des oeufs brosse
Avec plusieurs ports de paquets coupe de Gash. Mettre au four pour la dernière fermentation du temps, la fonction ouverte de fermentation four, mettez un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation d'environ 1-2 heures, jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois la taille de l'original. (Pas de fermentation de la fonction du four, mettez un bol d'eau chaude dans le four directement après la fermentation Fermer la porte du four à deux fois plus grand)
Supprimer la pâte fermentée (Préchauffer le four sur le feu de 180 degrés 10 minutes), la surface du sucre saupoudrer décoratif (en milieu four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés Cuire 15 minutes)
pain crémeux au four, grand appétit, il