Oignon haché rouge, huile de vente de pot, mettre l'oignon Sauté le micro-focalisation (voir l'étape 6 de degré image) d'huile à gauche dans la casserole, oignon haché plat de rechange
stand de lavage bleu Shanghai
ampoules de secours à chaud champignons séchés
Oeufs de rechange de peau cuite
Laver à l'eau froide pot de bouillie période de porc
clip Pork cloquage eau froide et laisser refroidir, retirer et couper en petits cubes, (cuits rétention d'eau du ventre de porc), couper deux morceaux de gingembre, d'autres épices (poivre, cannelle, feuilles de laurier, l'anis étoilé) sac de fil enroulé, champignons séchés laver dos haché
Juste frit à l'huile d'oignon haché à feu moyen et le porc sauté Ding, plus deux gingembre
Après l'huile de porc d'agitation micro-focus Continuer à mélanger champignons hachés
Ajouter les oignons et continuer à sautés hachées
Il suffit de cuire le porc dans la mousse flottant après tout dans un petit porc dans de l'eau (la quantité d'eau peut être un peu plus) ensemble dans le sac d'alimentation et les oeufs, puis ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, faire bouillir à transformer un petit feu après l'incendie cap lente ébullition pendant 1 heure et parfois retournement extrémité ouverte, le sucre a été ajouté intermédiaire 2, essayez les 10 dernières minutes ne peuvent pas le goût du sel salé. La dernière quelques minutes sauce feu. Faites tous les assèche, laissez un peu de riz.
la jeunesse de Shanghai sous l'eau bouillante bouillie avec un plateau oscillant petit bol de riz déduit, épicé coupé oeuf salé en deux, mettez porc braisé Ding, garni de jus de viande cuite.
A commencé à manger! riz de porc braisée faire leur propre maison, je veux mettre le nombre de viande à mettre, une fois que vous pouvez manger!