Couper la poitrine de porc en petits morceaux
Oignon coupé en dés
Champignons en dés
Allumez le feu, ajoutez plus d'huile après que le pot est chaud, mettez l'oignon dans le pot et faites-le frire jusqu'à ce qu'il change de couleur.
Laisser un peu d'huile d'oignon dans la poêle, verser la viande coupée en dés dans la poêle et faire sauter.
Ajouter l'oignon et le gingembre et continuer à remuer pendant un certain temps, puis verser les champignons shiitake dans la poêle et faire sauter, puis verser les oignons frits dans la poêle pour continuer à remuer, ajouter la sauce soya et le vin de cuisson. Après la friture, passez dans une casserole.
Une quantité suffisante d'eau bouillante dans la casserole, mettre deux morceaux de sucre en poudre, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter à feu doux
Peler les ufs cuits et les ufs de caille
Mettez les ufs et les ufs de caille dans une casserole et faites-les cuire ensemble pendant environ 1 heure à 1 heure et demie. La soupe deviendra de plus en plus épaisse. Ajoutez une quantité appropriée de sel. Après avoir recueilli le jus, vous pouvez éteindre le feu et la soupe peut être appropriée. De plus, le riz mélangé est délicieux
Un bol de riz, une grande cuillerée de viande braisée, quelques petits colza et un uf braisé, Meimeida, un bol de riz de porc braisé est prêt