Après avoir préparé les ingrédients, trempez d'abord l'ananas dans de l'eau salée pour tuer la stérilisation
Après l'avoir retiré, coupez l'ananas en morceaux. Le cur au milieu est découpé séparément (plus dur). Vous pouvez utiliser un couteau pour le couper en très petits morceaux. De cette façon, le gâteau à l'ananas sera riche en fibres. Comme je suis vraiment paresseux, je choisis, Juicer. . . . . .
Presser la chair ... C'est un peu pressé, sinon ce sera du jus d'ananas, les chips d'ananas ne se sentiront pas fibreux lorsqu'ils seront mangés, et ce sera très gênant lors de la friture de la garniture d'ananas, faites-la fondre dedans S'il y a trop d'eau, il faudra plus de temps pour faire frire
Préparez un sac de gaze propre, ajoutez une garniture d'ananas et égouttez le jus d'ananas
Mettre la garniture d'ananas dans la poêle, faire sauter à feu vif, faire frire un peu l'eau
Après l'ajout de sucre blanc, la douceur et l'acidité de l'ananas seront différentes , le sucre blanc n'est qu'une quantité de référence, qui peut être ajustée correctement
Ajouter un bidon d'eau (sirop de maïs)
Sauté en continu avec une spatule, les garnitures commencent à former une masse, se transforment en petit feu et continuent à frire Ajoutez du beurre pour vous assurer que la garniture d'ananas absorbe complètement le beurre
Continuez à faire frire, sachant que la garniture d'ananas devient brune, mettez-la dans un bol et envoyez-la à la couche de conservation fraîche du réfrigérateur
Commençons à préparer la meringue à l'ananas Fouetter le beurre ramolli à température ambiante avec un fouet électrique
Ajoutez le sucre en poudre, avant de démarrer le batteur à ufs, utilisez le batteur à ufs pour mélanger le sucre en poudre dans le beurre, puis allumez le batteur à ufs pour éviter les éclaboussures de sucre
Battre l'uf et l'ajouter en deux parties.Après chaque ajout, utiliser un batteur à ufs pour s'assurer que le beurre est entièrement absorbé par le beurre avant de l'ajouter à nouveau
Utilisez une spatule pour récupérer le beurre sur le bord et redémarrez le batteur à ufs pour bien le mélanger
Tamisez la farine et le lait en poudre à faible teneur en gluten, mélangez-les soigneusement avec une spatule, vous pouvez commencer par la méthode de découpe et de remixage, puis utiliser la méthode de mélange sous pression
Après le mélange, mettez-le dans une pellicule plastique, aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie, placez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur et testez-le pendant au moins deux heures et demie (en été), sinon il ne pourra pas être farci du tout, tout collera à vos mains, Le chagrin d'amour est tellement de beurre, je l'ai gaspillé ... Je prévois de le faire du jour au lendemain la prochaine fois, pour ne pas avoir à être si fatigué, hiahiahia ~~~
Sortez-le du réfrigérateur, préparez le moule, mettez-le sur la balance, nettoyez-le, prenez un morceau de peau de gâteau, mettez-le dans le moule, compactez-le, rappelez-vous le poids pesé, mon moule est de 50 g après pesée, selon 3: 2. Répartissez la garniture de meringue et d'ananas, c'est-à-dire 30 g de meringue et 20 g d'ananas
Trempez d'abord un peu de farine à faible teneur en gluten dans les mains pour éviter de coller, frottez la garniture de meringue et d'ananas en boule
Prenez un morceau de meringue, mettez-le dans la paume de votre main, pressez-le dans un morceau rond, mettez une garniture d'ananas, enveloppez lentement la garniture avec la bouche du tigre, pétrissez-la en boule, mettez-la dans le moule, pressez-la soigneusement avec votre main, s'il y a un moule Utilisez simplement le moule, l'autre main doit se rappeler de tenir le moule, sinon la garniture peut sortir par le dessous, puis retournez-la, appuyez-la sur le côté opposé et mettez-la soigneusement dans le four
Préchauffez le four à 160 degrés pendant dix minutes
Mettez la pâte d'ananas dans le four et chauffez-la à 160 degrés pendant 15 minutes. Au moment de la sortir, retournez-la et retournez-la plus rapidement. Renvoyez-la au four à 160 degrés pendant 15 minutes.
Cest ça ~ Meimei, prends une photo