Terre taïwanaise authentique [gâteau à l'ananas]

J'ai toujours aimé manger des chips d'ananas, et j'en ai toujours pas assez, donc je vais le faire moi-même. La garniture à la peau fine est correcte. J'ai délibérément consulté Internet pour vérifier la différence entre les ananas et les ananas. Les ananas se sont répandus pour la première fois du Brésil à Taiwan au 16ème siècle. Parce que leurs feuilles vertes ressemblent à des queues de phénix, on les appelle des ananas. Le continent est nommé ananas à cause du jacquier. Plus tard, le peuple de Taiwan a cultivé une nouvelle variété d'ananas diamant doré (ananas sans yeux). Les feuilles d'ananas diamant doré n'ont pas de dents, alors que l'ananas en a. Les ananas achetés dans le magasin aujourd'hui sont des ananas en diamant doré Les ananas sont disponibles toute l'année. Allez au kiosque à fruits et laissez le magasin manipuler les ananas. Ramenez-les à la maison et faites-les tremper dans de l'eau salée. D'accord ~ Farce aux ananas ananas 1 Sucre 50 grammes Boulangerie à l'eau (sirop de maïs) 100g Beurre (garniture d'ananas) 10 grammes Meringue Beurre (pâtisserie) 100g Sucre en poudre 20 grammes Oeuf 1 (environ 45g) lait en poudre 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g sel 1 g
  • Après avoir préparé les ingrédients, trempez d'abord l'ananas dans de l'eau salée pour tuer la stérilisation

  • Après l'avoir retiré, coupez l'ananas en morceaux. Le cur au milieu est découpé séparément (plus dur). Vous pouvez utiliser un couteau pour le couper en très petits morceaux. De cette façon, le gâteau à l'ananas sera riche en fibres. Comme je suis vraiment paresseux, je choisis, Juicer. . . . . .

  • Presser la chair ... C'est un peu pressé, sinon ce sera du jus d'ananas, les chips d'ananas ne se sentiront pas fibreux lorsqu'ils seront mangés, et ce sera très gênant lors de la friture de la garniture d'ananas, faites-la fondre dedans S'il y a trop d'eau, il faudra plus de temps pour faire frire

  • Préparez un sac de gaze propre, ajoutez une garniture d'ananas et égouttez le jus d'ananas

  • Mettre la garniture d'ananas dans la poêle, faire sauter à feu vif, faire frire un peu l'eau

  • Après l'ajout de sucre blanc, la douceur et l'acidité de l'ananas seront différentes , le sucre blanc n'est qu'une quantité de référence, qui peut être ajustée correctement

  • Ajouter un bidon d'eau (sirop de maïs)

  • Sauté en continu avec une spatule, les garnitures commencent à former une masse, se transforment en petit feu et continuent à frire Ajoutez du beurre pour vous assurer que la garniture d'ananas absorbe complètement le beurre

  • Continuez à faire frire, sachant que la garniture d'ananas devient brune, mettez-la dans un bol et envoyez-la à la couche de conservation fraîche du réfrigérateur

  • Commençons à préparer la meringue à l'ananas Fouetter le beurre ramolli à température ambiante avec un fouet électrique

  • Ajoutez le sucre en poudre, avant de démarrer le batteur à ufs, utilisez le batteur à ufs pour mélanger le sucre en poudre dans le beurre, puis allumez le batteur à ufs pour éviter les éclaboussures de sucre

  • Battre l'uf et l'ajouter en deux parties.Après chaque ajout, utiliser un batteur à ufs pour s'assurer que le beurre est entièrement absorbé par le beurre avant de l'ajouter à nouveau

  • Utilisez une spatule pour récupérer le beurre sur le bord et redémarrez le batteur à ufs pour bien le mélanger

  • Tamisez la farine et le lait en poudre à faible teneur en gluten, mélangez-les soigneusement avec une spatule, vous pouvez commencer par la méthode de découpe et de remixage, puis utiliser la méthode de mélange sous pression

  • Après le mélange, mettez-le dans une pellicule plastique, aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie, placez-le dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur et testez-le pendant au moins deux heures et demie (en été), sinon il ne pourra pas être farci du tout, tout collera à vos mains, Le chagrin d'amour est tellement de beurre, je l'ai gaspillé ... Je prévois de le faire du jour au lendemain la prochaine fois, pour ne pas avoir à être si fatigué, hiahiahia ~~~

  • Sortez-le du réfrigérateur, préparez le moule, mettez-le sur la balance, nettoyez-le, prenez un morceau de peau de gâteau, mettez-le dans le moule, compactez-le, rappelez-vous le poids pesé, mon moule est de 50 g après pesée, selon 3: 2. Répartissez la garniture de meringue et d'ananas, c'est-à-dire 30 g de meringue et 20 g d'ananas

  • Trempez d'abord un peu de farine à faible teneur en gluten dans les mains pour éviter de coller, frottez la garniture de meringue et d'ananas en boule

  • Prenez un morceau de meringue, mettez-le dans la paume de votre main, pressez-le dans un morceau rond, mettez une garniture d'ananas, enveloppez lentement la garniture avec la bouche du tigre, pétrissez-la en boule, mettez-la dans le moule, pressez-la soigneusement avec votre main, s'il y a un moule Utilisez simplement le moule, l'autre main doit se rappeler de tenir le moule, sinon la garniture peut sortir par le dessous, puis retournez-la, appuyez-la sur le côté opposé et mettez-la soigneusement dans le four

  • Préchauffez le four à 160 degrés pendant dix minutes

  • Mettez la pâte d'ananas dans le four et chauffez-la à 160 degrés pendant 15 minutes. Au moment de la sortir, retournez-la et retournez-la plus rapidement. Renvoyez-la au four à 160 degrés pendant 15 minutes.

  • Cest ça ~ Meimei, prends une photo

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