La poitrine de porc est bouillie dans de l'eau et après avoir fait bouillir l'eau, la mousse est écumée.
Couper les oignons, les haricots secs, les carottes et les champignons shiitake en dés. Je n'aime pas manger de champignons shiitake, alors j'en mets moins. Une quantité appropriée de poivre d'anis à la cannelle.
Ajouter l'huile, verser la poitrine de porc bouillie à plat, un peu jaune après que l'huile est sortie, laisser l'huile dans la casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail et l'oignon pour le rendre très parfumé.
Ajouter le tofu séché en dés, les champignons shiitake et les carottes.
Ajouter la poitrine de porc, les épices, le sel, le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja, la consommation de carburant, le sucre et l'eau. Feu moyen
Ajoutez des ufs précuits. Les ufs sont bouillis pendant 5 minutes et mis dans de l'eau froide, il est préférable de peler la coquille. Vingt minutes après la chaleur moyenne, recueillir le jus à feu vif. Ne pas brûler trop sec. Laisser plus de jus pour servir avec du riz et manger plus de bols. Vous ne pouvez pas partir à mi-chemin, retournez le pot pour éviter de manquer d'eau.
Faire bouillir des légumes verts et couper les ufs. Après avoir mangé, un autre bol de riz de porc braisé sera servi.