Nougat aux arachides

Dans la nouvelle année, je veux faire une boîte cadeau de bonbons et la donner aux enfants. Le nougat aux arachides, fait, le mari en a mangé quelques-uns, a dit que c'était délicieux . cacahuète 100g barbe à papa 80g beurre 23 grammes lait en poudre 40 grammes Poêle antiadhésive 1 four 1 Plaque d'or (pour la chirurgie plastique) 1 Papier à l'huile 2 feuilles Pelle en silicone 1
  • Mettez les arachides dans le four et chauffez-les de haut en bas à 120 degrés. Brûlez pendant environ 13 minutes. La température de mon four est relativement élevée. Si le temps ne suffit pas, faites cuire encore 2 minutes. Regardez le processus, ne vous concentrez pas.

  • Retirez la peau d'arachide.

  • Réduisez le beurre à feu doux.

  • Ajouter de la guimauve.

  • Ajouter le lait en poudre.

  • Ajoutez des arachides.

  • Mettez des gants et utilisez la chaleur résiduelle du pot pour mélanger tous les ingrédients.

  • Utilisez le bord de la plaque carrée pour façonner.

  • Couper en granulés.

  • Enveloppez un beau papier de sucre.

  • Savoureux lécher la plaque Taiwan porc braisé sur le riz
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