Tous les ingrédients prêts, comme coupés.
Faire bouillir pendant une courte première à porc odeur, le gingembre vin approprié pour aller un peu. Dans le cas contraire, la saumure, puis était savoureux, fera le goût du riz de porc braisé en promotion.
Les champignons avec de l'eau chaude au sujet, en petits dés. Les ufs peuvent être cuits d'abord, vous serez jeté dans une autre couleur sur elle.
Alors que l'huile, l'oignon frit gâteaux. De préférence, l'oignon rouge
Attention au four, ne pas coller, et les faire frire pendant trop longtemps sera le goût noir, amer. Vers la fin du dernier tour de la chaleur avec le regard de la chaleur comme une bombe.
Ramassé et de drain haché. Croyez-moi, je vais les oignons braisés riz de porc est sans aucun doute l'âme ...
Le petit porc dans le pot et faire revenir lentement micro couleur, extraire l'excès d'huile. Ajouter le gingembre et l'ail hachés, ainsi que la quantité de sauce de soja, le poivre et les feuilles de laurier, ainsi que l'anis kaempférol étoiles et d'autres épices. Quantité de vin, le sucre, le sel. Ensuite, ajoutez les champignons et les faire frire pendant un certain temps.
Et continuer à faire frire frite ah, ce parfum est le sort.
Ajouter les oignons et faire revenir plus tard croustillant et l'eau chaude (eau à maîtriser). Incorporer le feu même après ébullition, halogénures mijotés.
Après un certain temps juste peut-être que, après quelques ufs cuits pelées avec un halogène, de sorte que vous pouvez colorer.
Selon leur slogan salut, je aime le goût Ruannuo, donc halogène plus d'une heure. Attention au four, ne mettez pas la sauce trop sec fermé, laissant une sauce plus épaisse sur le riz. Couplé avec oeuf salé épicé, quelques tranches de légumes chauds. Délicieux porc braisé sur le riz va commencer à faire chaud ...... pousser légèrement pousser légèrement de celui-ci ...
Bon point, alors souvenez-vous comme oh ...