Lavez le taro, découpez la quantité requise et coupez-le aussi fin que possible
La poudre de manioc est déversée et il est facile de s'agglomérer en été Si elle est agglomérée, elle doit d'abord être pressée en poudre
Ajouter de l'eau dans la casserole, attendre que l'eau bout, ajouter les morceaux de taro, cuire à la vapeur pendant 30 minutes à feu moyen, cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient mous et pourris
Le bloc de taro cuit à la vapeur est pressé dans une boue avec une fourchette ou une cuillère (Conditionnel peut également être battu avec une machine de cuisson), puis versé dans de la poudre de manioc, ajoutez 10 grammes de sucre blanc
Mélanger avec une cuillère dans un sable meuble
Ajoutez ensuite de l'eau bouillante , attendez 1 minute, attendez que la poudre de manioc se dissolve
Puis pétrissez-le à la main pour mélanger complètement la purée de taro, la poudre de tapioca et l'eau
Pétrir en une pâte lisse et élastique
Divisez la pâte en plusieurs parties, puis frottez-les en bandes de 1 cm de diamètre et utilisez une spatule pour couper en petites boules de taro
Mettez les boules de taro dans un récipient saupoudré de poudre de manioc pour remplir la poudre de manioc et définir la forme Ensuite, cuire des boules de taro
Faites bouillir d'abord une casserole d'eau, puis ajoutez la portion des boules de taro que vous voulez manger cette fois, remuez avec une cuillère pour éviter de coller au pot
Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les boules de taro flottent, puis cuire encore une minute pour les retirer
Les boules de taro doivent être versées immédiatement dans de l'eau glacée, afin de garder les boules de taro élastiques
Après que les boules de taro se soient complètement refroidies, versez l'eau glacée, ajoutez une cuillerée de sucre blanc (la quantité de sucre blanc dépend de la quantité de boules de taro) et remuez jusqu'à ce que le sucre blanc soit fondu et mis de côté La boule de taro est cuite