Boules de taro maison sans échec

Taro ball est une fameuse collation Minnan qui appartient aux desserts traditionnels du Fujian et de Taiwan. Il est composé de taro, de patate douce, de pomme de terre violette, de poudre de manioc et d'autres matières, et possède de nombreuses variétés et pratiques. Cette fois, j'ai fait des boules de taro à base de taro, des boules de taro à la pomme de terre violette, des boules de taro à la patate douce, etc. peuvent également être faites avec cette quantité taro 120g Farine de tapioca 55 grammes Eau bouillante 35 ml sucre blanc 10 grammes L'eau glacée Le bon montant sucre blanc 1 cuillère
  • Lavez le taro, découpez la quantité requise et coupez-le aussi fin que possible

  • La poudre de manioc est déversée et il est facile de s'agglomérer en été Si elle est agglomérée, elle doit d'abord être pressée en poudre

  • Ajouter de l'eau dans la casserole, attendre que l'eau bout, ajouter les morceaux de taro, cuire à la vapeur pendant 30 minutes à feu moyen, cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient mous et pourris

  • Le bloc de taro cuit à la vapeur est pressé dans une boue avec une fourchette ou une cuillère (Conditionnel peut également être battu avec une machine de cuisson), puis versé dans de la poudre de manioc, ajoutez 10 grammes de sucre blanc

  • Mélanger avec une cuillère dans un sable meuble

  • Ajoutez ensuite de l'eau bouillante , attendez 1 minute, attendez que la poudre de manioc se dissolve

  • Puis pétrissez-le à la main pour mélanger complètement la purée de taro, la poudre de tapioca et l'eau

  • Pétrir en une pâte lisse et élastique

  • Divisez la pâte en plusieurs parties, puis frottez-les en bandes de 1 cm de diamètre et utilisez une spatule pour couper en petites boules de taro

  • Mettez les boules de taro dans un récipient saupoudré de poudre de manioc pour remplir la poudre de manioc et définir la forme Ensuite, cuire des boules de taro

  • Faites bouillir d'abord une casserole d'eau, puis ajoutez la portion des boules de taro que vous voulez manger cette fois, remuez avec une cuillère pour éviter de coller au pot

  • Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les boules de taro flottent, puis cuire encore une minute pour les retirer

  • Les boules de taro doivent être versées immédiatement dans de l'eau glacée, afin de garder les boules de taro élastiques

  • Après que les boules de taro se soient complètement refroidies, versez l'eau glacée, ajoutez une cuillerée de sucre blanc (la quantité de sucre blanc dépend de la quantité de boules de taro) et remuez jusqu'à ce que le sucre blanc soit fondu et mis de côté La boule de taro est cuite

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