Super version simple du porc braisé sur le riz

porc braisé préféré des enfants, le riz porc braisé marque mère! porc 300 grammes ufs 5 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 10 cuillère gingembre 2
  • Rasoir et non l'ensemble du gingembre de porc dans l'eau chaude à la sanglante, la terminer, ne peut pas être coupé sans coupe. Les ufs cuits, décortiqués.

  • L'huile de friture de vente casserole, mettre un Rouchao frit. Ajouter la sauce soja et la sauce de soja, ajouter un bol d'eau à ébullition, ajouter les oeufs, transformer un petit frémissement de feu, environ 20 minutes, et cuire jusqu'à ce que le séchage de casserole, et enfin vous pouvez ajouter un peu de sucre au goût.

  • Pan! Délicieux porc braisé! ! !

  • Vous pouvez ajouter vos plats préférés! Juste avec du riz!

  • riz porc braisé - cuisine privée
    Précédent
    tigre, maman, cuisine maison, oignon, version, braisé, porc, riz
    Prochain
    huîtres frites
    Couverture de lait perle brûlée fée herbe ~
    porc braisé sur le riz
    Riz de porc braisé de Taiwan auto-développé
    Nougat aux arachides facile à apprendre
    Riz de porc braisé fait maison (sans contenu technique)
    Vous pouvez le faire à bord de l'aile de la maison
    Riz au porc braisé en fonte
    porc braisé sur le riz
    Taiwan porc braisé sur le riz / bureau porc braisé sur le riz
    Riz de porc braisé pour dominer le cercle des amis (vous pouvez également cuisiner Xiaobai)
    Yi Bao