Préparez la poitrine de porc, ne peler pas la poitrine de porc! La peau n'est pas si facile à cuisiner
Coupez les champignons shiitake en dés. Vous pouvez blanchir les champignons shiitake sans blanchir l'eau. Vous pouvez les laver à votre guise. Couper l'oignon en dés et couper la poitrine de porc en lanières!
Mettez l'huile dans la casserole, mettez l'oignon en dés dans l'huile et faites sauter, continuez à remuer, juste à feu moyen!
Faites-le revenir à une couleur légèrement brunâtre, c'est l'essence du riz de porc braisé: croquant à l'oignon! Lorsqu'elle est frite à cette couleur, la pièce est pleine de parfum! Ce n'est vraiment pas une exagération! Elle sera ajoutée à la sauce soja des nouilles de riz cantonaises. De nombreux magasins utilisent cette huile d'oignon frit ainsi que des chips d'oignon spécialement coupées!
Faites chauffer l'huile dans la poêle, ajoutez la poitrine de porc et faites sauter l'huile, la mise au point n'a pas d'importance, mais ne soyez pas trop brûlée, regardez votre goût préféré!
Oignons verts hachés, ail et gingembre
Éteignez le feu, puis versez tous les champignons, les chips d'oignon, le gingembre, l'ail et les oignons verts dans la poitrine de porc frite, ajoutez le vin de cuisine, la sauce soja, la sauce soja, leur rapport (1: 1: 1) si vous voulez la couleur plus foncée Un peu de sauce soja, mettez 1,5 cuillères à soupe de sucre blanc ou de sucre en poudre, mettez la bonne quantité de sel! Allumez le feu et remuez uniformément!
Mettez les ufs durs décortiqués
Ajoutez ensuite de l'eau chaude à la viande braisée, allumez simplement un petit feu, faites cuire pendant 1h30, revenez à mi-chemin pour voir la situation de la marinade, faites sauter!
Après la cuisson, essayez le goût salé avant la cuisson! Mettez le riz dans l'assiette et les légumes verts cuits à l'avance, et les ufs marinés feront l'affaire! C'est vraiment délicieux easy et facile à utiliser!