Parce que les lumières de la cuisine sont chaudes, la vidéo devient jaune. Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu doux et ajouter de la guimauve
Remuer lentement à feu doux jusqu'à ce que tout soit fondu et éteindre le feu, ajouter le lait en poudre
Continuez à mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de granules. Ajoutez des arachides (les arachides sont les arachides que j'ai achetées et cuites au four). Vous pouvez également acheter des arachides frites et les écraser directement.
Après le mélange, mettez-le dans le moule pour le façonner, ici vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie. Placer au réfrigérateur pour congeler pendant une demi-heure.
Après congélation, il peut être démoulé et coupé en morceaux
Comme montré
Si vous avez peur de rester ensemble, vous pouvez saupoudrer un peu de lait en poudre sur la surface
Il peut également être emballé dans un petit sac et scellé avec une machine de scellage, de sorte que le temps de stockage peut être plus long
Est-ce mignon, alors agis vite