La partie de toutes sortes de pâte mélangée pétrir est lisse, je dirige le cuisinier, la pâte sera collante, et enfin point d'arrivée de l'huile de maïs trempé à la main ne colle pas les mains, pendant la nuit au réfrigérateur, je le fais habituellement avant d'aller dormir le lendemain directement
Le lendemain, environ trois fois plus que la fermentation d'origine
nid d'abeille à l'intérieur
Tous les frais de matériel ajouté au principal beurre de pâte ajoutée directement ou peut être ajouté plus tard, je directement ajouté à la liste
Frotter un film, un trou lisse des bords de la ligne
Sans cuve de fermentation directement raclée en six parties
Sphéronisation, couverture wrap 15 minutes éveillé
Prenez une pâte, face vers le haut, le rouleau dans un ovale
vers le bas à l'envers, les bulles d'air brossé, enroulé
Pincez les coutures ensemble
Frottez un peu aux deux extrémités, ne pas trop forte
Tous les colligées, en laissant un espace, 28 * 28 disques d'or une
température ambiante 32 degrés cuisine, le four ne se sont pas directement dans l'ouverture, le fond du coussin avec un chiffon humide, fermentation 30 minutes
Quand l'original devient deux fois plus grand sur elle Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu
Une couche de farine à l'écran
Ensuite, couper plusieurs fois, prêt à cuire
Dans un four préchauffé, mon quatre étages, mettre la deuxième couche 180 degrés 20 minutes, convenablement augmenté ou diminué selon le cas de la couleur, aussi, le cas échéant, de la peinture four, peut être estampillé feuille
Cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée sur elle
Plastique pourrait être améliorée
à l'intérieur super doux, vous pouvez également couper la crème ou crème-manger Après refroidissement étanche, non réfrigérée, à la température ambiante pendant 2-3 jours, 7 jours congelés