pain mou français (le genre de loi)

Cuisine Long Time No See amis, les deux derniers mois est vraiment bon rapide, a participé à plusieurs essais sur le terrain, ces dernières années, l'université de choses sont perdues, il est facile de ramasser à nouveau, vraiment est la nécessité d'apprendre ah, ha ha Aujourd'hui, et partager un petit pain français, coeur super doux, personnellement comme, espérons que vous aimez plantée Haute farine de gluten 90 grammes levure 3 g De l'eau glacée 60 grammes pâte principale Haute farine de gluten 210 grammes sel 4,5 g Le lait glacé 125 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes beurre 25 grammes
  • La partie de toutes sortes de pâte mélangée pétrir est lisse, je dirige le cuisinier, la pâte sera collante, et enfin point d'arrivée de l'huile de maïs trempé à la main ne colle pas les mains, pendant la nuit au réfrigérateur, je le fais habituellement avant d'aller dormir le lendemain directement

  • Le lendemain, environ trois fois plus que la fermentation d'origine

  • nid d'abeille à l'intérieur

  • Tous les frais de matériel ajouté au principal beurre de pâte ajoutée directement ou peut être ajouté plus tard, je directement ajouté à la liste

  • Frotter un film, un trou lisse des bords de la ligne

  • Sans cuve de fermentation directement raclée en six parties

  • Sphéronisation, couverture wrap 15 minutes éveillé

  • Prenez une pâte, face vers le haut, le rouleau dans un ovale

  • vers le bas à l'envers, les bulles d'air brossé, enroulé

  • Pincez les coutures ensemble

  • Frottez un peu aux deux extrémités, ne pas trop forte

  • Tous les colligées, en laissant un espace, 28 * 28 disques d'or une

  • température ambiante 32 degrés cuisine, le four ne se sont pas directement dans l'ouverture, le fond du coussin avec un chiffon humide, fermentation 30 minutes

  • Quand l'original devient deux fois plus grand sur elle Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Une couche de farine à l'écran

  • Ensuite, couper plusieurs fois, prêt à cuire

  • Dans un four préchauffé, mon quatre étages, mettre la deuxième couche 180 degrés 20 minutes, convenablement augmenté ou diminué selon le cas de la couleur, aussi, le cas échéant, de la peinture four, peut être estampillé feuille

  • Cuire jusqu'à ce que la surface brune dorée sur elle

  • Plastique pourrait être améliorée

  • à l'intérieur super doux, vous pouvez également couper la crème ou crème-manger Après refroidissement étanche, non réfrigérée, à la température ambiante pendant 2-3 jours, 7 jours congelés

  • La viande des espèces de pain doux réfrigéré loi
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