Permettez-moi de vous montrer tout le matériel dont vous avez besoin ~ [Viande] J'utilise la poitrine de porc pelée. Ceux qui aiment la peau de porc peuvent utiliser la poitrine de porc normale ~ [Champignons] Riz de porc braisé normal aux champignons suffit. J'ai ajouté Pleurotus eryngii pour augmenter le goût
Mettre les tranches de gingembre, les oignons nouveaux, la tête d'ail, la cuisson du vin dans la casserole, ajouter de l'eau et cuire jusqu'à ce que la poitrine de porc soit chaude.
Lors de la cuisson de la viande, coupez les champignons en dés. Si vous aimez le grain, coupez-le un peu plus gros, si vous ne l'aimez pas, coupez-le un peu plus petit.
Égoutter la viande cuite et l'eau froide. (Ce doit être de l'eau froide, sinon il fait super chaud) [Je vais mettre les champignons dans l'eau du porc, et vous pouvez omettre cette étape. C'est mon habitude personnelle.
Regardez de plus près et coupez en bandes de 5 mm ~
Lanières de viande en tranches et champignons en dés
Mettez un peu d'huile dans le pot, ajoutez un peu de gingembre et d'ail. (Si l'enfant n'est pas sensible au goût du porc, cette étape peut être omise)
Faire chauffer la poêle et faire sauter les lanières de viande. Faire frire un moment et faire frire l'huile de porc. Ne sois pas paresseux!
Ajouter les champignons en dés et continuer de faire sauter.
Ajouter le bon vin de cuisson, la sauce soja, la sauce soja et le sucre au goût. [N'oubliez pas, c'est un peu plus lourd que votre goût habituel, car c'est du bibimbap!] Après avoir confirmé le goût, ajoutez de l'eau dans la casserole (couvrez la viande)
Ajoutez des épices. Je suis désolé La quantité d'épices dans le petit plat que j'ai spécialement photographié a été supprimée par ma diapositive. Probablement comme suit: 2-3 anis étoilé; 0,5 bâtons de cannelle (je n'aime pas particulièrement la cannelle, je les ai donc fait bouillir pendant 2 minutes et les jeter); 2 morceaux de feuilles de laurier; 1 cuillère à café de poudre de cinq épices; 1 cuillère à café de basilic Vous pouvez garder le goût que vous n'aimez pas, c'est tellement décontracté) Ensuite, couvrez-le avec une casserole et laissez mijoter lentement, faites attention à ajouter de l'eau à tout moment pendant la période, ne la brûlez pas! Ne faites pas sauter la cuisine à cause des jeux ou quelque chose du genre, merci.
Gumbling Gumbling Bubble Le temps de mijotage varie selon que vous aimez la viande moelleuse ou la viande paresseuse. Je mijote habituellement pendant environ 30 minutes, parfois même plus.
Lorsque vous sentez que la qualité de la viande est similaire, vous pouvez collecter le jus sur le feu. (Vous pouvez laisser un peu plus de jus, vous avez besoin de bibimbap) La sauce de porc braisée non finie peut être conservée au réfrigérateur dans une boîte scellée pendant quelques jours ~
Mangez du bibimbap, N'oubliez pas de prendre des photos pour dominer le cercle d'amis ( ° 3 ° ) Sinon, c'est difficile de faire ce repas en vain