poulet désossé frit (croustillant à l'extérieur et tendre)

lycée, la porte de l'école ont jeune couple de vendre le poulet de Taiwan, pour les étudiants pauvres à ce moment-là, il est tout simplement le plus le goût extravagant, l'argent pour acheter un paquet de cinq, ne pouvait pas supporter les coups manger, apprendre Jizhuo Mi petit, manger lentement tout le chemin. Plus tard, ont enfin l'occasion de cuisiner, et j'ai commencé à essayer divers poulet désossé Taiwan, et cette pratique, j'ai récemment essayé, et peut goûter le poulet de Taiwan dans un autre bit, mais très délicieux, donc je l'appelle frit droit de poulet sans os. croustillant de la peau, la viande parfumée plutôt que le bois, la pratique est très, très simple. blanc de poulet 2 sel 1 cuillère à café (cuillère assaisonnement) quatre-épices 1 cuillère à café (cuillère assaisonnement) bicarbonate de soude cuillère à café de la moitié (cuillère assaisonnement) sauce de soja 1 cuillère à café (cuillère à soupe) Pain miettes de farine ou de pain montant droit
  • Poitrine de poulet coupé en lanières, avec une petite cuillère sel assaisonnement cuillerées à thé, un piment cuillère, une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude, une cuillère à soupe, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja, uniforme avec l'embrayage, de sorte badigeonner la viande à absorber, on laisse reposer 1 heure

  • Après 1 heure, pour trouver un bol sec, ce qui a été versé dans la chapelure de farine de pain ou du pain

  • miettes de pain et la farine de pain sont deux choses, la chapelure fine, chapelure granuleux, j'étais en bas dans le supermarché pour acheter, quelle marque fera.

  • * Poitrine de poulet marinée roulé dans la chapelure de farine de pain ou du pain dans un cercle, couvert de farine, secouez doucement l'excédent de farine, dans la bonne casserole chaude. * (Une bonne détection de la méthode thermo-hydraulique, l'insertion des baguettes en bois, des baguettes prennent bulle est OK a) * Juh probablement petit feu, si le poulet noir zoomer rapidement, la température de l'huile est trop élevée, le refroidissement du feu pendant un certain temps puis frit. * Évitez les adhérences, un par un put, jusqu'à ce que brun doré, retirer et le contrôle du pétrole.

  • Je fini de dessiner ~ miettes de farine de pain frit et du pain sont deux, la gauche est enveloppé la farine de pain, le droit est enveloppé dans la chapelure, les regards d'apparence tout à fait différente, la couleur mieux regarder une partie de la farine de pain, des miettes de pain croustillant sentir plus durable certains.

  • Saupoudrez votre matériel préféré, vous pouvez commencer à manger Par exemple: matériel de barbecue, le cumin, le sel et le poivre, le poivre noir, plat sec, frais épicée tomate sauce, vinaigrette, vous pouvez Oh, vous pouvez suivre leurs propres goûts, correspondent inclinations.

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