Éparpillez la viande hachée avec des baguettes, mélangez avec la peau des crevettes, puis assaisonnez avec de la sauce soja, du poivre blanc, du sel et un peu de sucre, puis ajoutez un peu du type de grains d'ail séchés rôtis indiqués ci-dessus. Même marque) * La peau de crevettes et l'ail peuvent ajouter de la saveur ~ ne pas l'aimer ou l'ajouter
Remuer la viande aromatisée dans un sens, ajouter un peu d'eau pour rendre la viande plus humide, puis ajouter un peu d'amidon et bien mélanger. Remuer la viande et laisser reposer un moment. * L'ajout d'eau et d'amidon peut rendre les galettes cuites à la vapeur plus lisses et plus juteuses
Couper le tofu en petits morceaux carrés d'une épaisseur d'environ 1 à 1,5 cm, presser la viande en petits morceaux pour former une petite galette et la déposer sur le tofu. * Peut être aplati, les galettes rétréciront et s'épaissiront pendant le processus de cuisson à la vapeur
12-13min à la vapeur * La puissance de feu doit être grande pour que la viande ne perde pas trop d'eau
La galette de viande et de porc cuite à la vapeur aura beaucoup d'eau.Si vous n'aimez pas le chou épicé, vous pouvez également manger la galette de viande et de porc directement, verser la soupe et ajouter de la fécule d'eau pour l'épaissir, puis arroser dessus. Si vous ajoutez du chou épicé, retirez la soupe.
Hachez le chou épicé pendant la cuisson à la vapeur des galettes. Après que les galettes de tofu à la vapeur soient cuites à la vapeur et placées sur le dessus, c'est OK ~ La petite tour à trois couches est mignonne ~