Ingrédients prêts
Pot d'eau froide, cuire les ufs de caille pour utilisation
Dans une casserole d'eau froide, ajoutez le vin de cuisson, les tranches de gingembre, les segments d'oignon vert, deux anis étoilés, un morceau de feuilles parfumées, faites-le cuire avec des baguettes peut être pénétré pour indiquer que la viande est cuite.
Retirer et rincer à l'eau.
Couper en dés de viande, couper aussi petit que possible.
La chose la plus importante est l'oignon frit croustillant, j'en ai utilisé un et demi, coupé en lambeaux
Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Le parfum est fort et la couleur est dorée.
Retirer l'huile égouttée et réserver.L'huile dans le pot peut être utilisée pour la cuisson après filtration, ce qui est également très bon.
En utilisant de l'huile d'oignon fraîchement frite, prenez un peu d'oignon vert parfumé, des tranches de gingembre, de l'oignon vert, des feuilles parfumées, de l'anis étoilé. Après la friture
Ajouter la viande hachée, les oignons frits croquants, ajouter le vin de riz, la sauce soja 1 cuillère, la sauce soja 2 sautés.
Préparez l'eau bouillante à l'avance et versez-la dans la sauteuse. Essuyez la viande, ajoutez le sucre en poudre, les échalotes et les ufs de caille cuits (n'oubliez pas de les peler). Si vous avez un autocuiseur à la maison, vous pouvez utiliser un autocuiseur pour mijoter.Une fois le chauffage allumé, passer à feu moyen et doux et laisser mijoter pendant environ 25 minutes pour éteindre le feu. Saler pour assaisonner après ébullition. Couvrir et ragoût.
Couleur et parfum
Cuire , tranches de carotte , cuit à la vapeur . C'est délicieux avec de la sauce frite.
Riz mixé. Super dîner.