Riz de porc braisé taïwanais

Une fois, j'ai emmené mon bébé dans un plat taïwanais, qui contient un riz de porc braisé. Le bébé adore le manger. Quand je suis rentré chez moi, j'ai trouvé beaucoup de recettes. Avec mes propres améliorations, j'ai réussi à capturer les papilles gustatives du bébé. Poitrine de porc 700g anis étoilé 4 gingembre 4 comprimés Fuligineux 2 boules sauce soja 3 boules Du vin de cuisine 1 cuillère oignon 1,5 sel Le bon montant sucre cristallisé 5 pièces oeufs de caille 15 Champignons shiitake 4 (pas ajouté cette fois, ce sera plus délicieux) Échalote 3 racines Géranium 1 Oignons verts 4 segments Saké 2 boules
  • Ingrédients prêts

  • Pot d'eau froide, cuire les ufs de caille pour utilisation

  • Dans une casserole d'eau froide, ajoutez le vin de cuisson, les tranches de gingembre, les segments d'oignon vert, deux anis étoilés, un morceau de feuilles parfumées, faites-le cuire avec des baguettes peut être pénétré pour indiquer que la viande est cuite.

  • Retirer et rincer à l'eau.

  • Couper en dés de viande, couper aussi petit que possible.

  • La chose la plus importante est l'oignon frit croustillant, j'en ai utilisé un et demi, coupé en lambeaux

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Le parfum est fort et la couleur est dorée.

  • Retirer l'huile égouttée et réserver.L'huile dans le pot peut être utilisée pour la cuisson après filtration, ce qui est également très bon.

  • En utilisant de l'huile d'oignon fraîchement frite, prenez un peu d'oignon vert parfumé, des tranches de gingembre, de l'oignon vert, des feuilles parfumées, de l'anis étoilé. Après la friture

  • Ajouter la viande hachée, les oignons frits croquants, ajouter le vin de riz, la sauce soja 1 cuillère, la sauce soja 2 sautés.

  • Préparez l'eau bouillante à l'avance et versez-la dans la sauteuse. Essuyez la viande, ajoutez le sucre en poudre, les échalotes et les ufs de caille cuits (n'oubliez pas de les peler). Si vous avez un autocuiseur à la maison, vous pouvez utiliser un autocuiseur pour mijoter.Une fois le chauffage allumé, passer à feu moyen et doux et laisser mijoter pendant environ 25 minutes pour éteindre le feu. Saler pour assaisonner après ébullition. Couvrir et ragoût.

  • Couleur et parfum

  • Cuire , tranches de carotte , cuit à la vapeur . C'est délicieux avec de la sauce frite.

  • Riz mixé. Super dîner.

  • Plein de bonheur Dictyophora porc braisé sur le riz
    Précédent
    Beignet au sashimi
    Prochain
    Huître frite (sans version uf)
    Riz à la viande braisée de Taiwan
    Accueil porc braisé sur le riz
    Nougat (saveur de thé vert et le goût)
    Boules d'avoine et de taro
    Nougat aux amandes Simple et rapide
    Fig tarte
    Le chou épicé peut également être une tour de tofu au pain de viande Kimchi rafraîchissant
    tour de fromage figues
    Fancy pommes coupées
    Tour de Chocolat (Chocolat Tarte au)
    Tarte aux fraises Melaleuca goblet