La poitrine de poulet a été coupée en deux, frappée horizontalement et verticalement avec le dos du couteau, puis saupoudrée de sel, de poivre noir, de poivre blanc et de vin de cuisson pendant 30 minutes.
Le poulet est préparé avec des légumes pendant la marinade. Déchiqueter les carottes, couper les champignons et couper le chou.
Obtenez de l'eau.
Une fois les légumes cuits, retirer et réserver.
Préparez ensuite la farine, la chapelure, le liquide d'oeuf.
Roulez d'abord le poulet mariné dans la farine, en collant uniformément la farine.
Mettez-le dans le liquide d'oeuf et roulez à nouveau.
Ensuite, mettez les miettes de pain dans les miettes de pain.
Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, mettez le steak de poulet après que l'huile soit chaude, puis réduisez le feu à doux et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Le poulet frit est égoutté jusqu'à ce qu'il ne soit pas chaud.
Ensuite, ouvrez-le.
Prenez un bol de nouilles, servez un demi-bol de riz et étalez des côtelettes de poulet.
Étalez les légumes tour à tour.
Ensuite, faisons frire un uf.
Lorsque vous faites frire des ufs, ne tournez pas à feu doux, il deviendra jaune, puis sortez et mettez le riz, saupoudrez de graines de sésame noir.
Ensuite, ajustons la sauce. J'ai utilisé de la sauce bibimbap coréenne et du sprite rapportés par mon partenaire Corée.
Pressez un peu de sauce sur l'assiette et ajoutez du Sprite pour bien mélanger. Vous pouvez également ajouter du sucre pour le rendre un peu plus sucré.
Enfin, la sauce bibimbap mélangée uniformément est versée sur le riz et vous avez terminé.
Ou utilisez simplement cette sauce sans assaisonnement et elle est un peu aigre et douce et un peu épicée. Elle ressemble beaucoup au goût que vous obtenez souvent lorsque vous allez à Phuket.