Penser porc braisé sur le riz causé

a récemment voulu faire du porc braisé sur le riz, a étudié beaucoup de recettes. Chaque recette est pleine d'âme, ont chacun leur propre et unique, chacun avec son propre délicieux. Enfin, nous avons décidé de combiner, en tirant sur quelques-unes des recettes, mélangeant ensemble. Donc, aujourd'hui, a ses recettes de riz de porc braisé, ce plat a été portée à ma pensée. * Pas chaque étape a l'image * porc 150 g champignons 15 J'aime manger des champignons, donc mis en place. Ceux-ci peuvent être ajustées en fonction de leur propre favori sauce de soja 1,5 cuillère à soupe gingembre 4 (dans laquelle les deux coupés en gingembre) sucre cristal 15 grammes L'anis étoilé Une petite oignon 3 sel Un peu ail La quantité de hachée vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe piment séché 1 poivron rouge 5-6 pièces Concassées feuilles de laurier Un peu
  • champignons Bubble

  • pot de porc cuit à l'eau de l'eau froide et deux ensemble gingembre, cuire pendant 2 minutes après ébullition, éteindre le feu. Évider tout le flotteur à la fin. Ne pas verser le reste du bouillon, puis ils utiliseront.

  • Couper l'oignon en petits, poêle à frire en brun

  • Cela permet à l'oignon, très croustillant. Propre au goût

  • de porc coupé en lanières, je suis plus coupé trop grand, car à la fin de la viande cuite diminuera.

  • Mettez toutes les épices sont prêts, les champignons aussi hachées

  • A commencé les lanières de porc frit, petit feu frire lentement jusqu'à ce que la viande odeur de l'arôme, couleur brun.

  • Tard dans l'ail au gingembre oignon, mélanger, puis ajouter les champignons et l'oignon croustillant remuer le feu à plusieurs reprises, de façon continue dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja. Faire revenir cuire pendant 10 secondes avant d'ajouter toute la soupe de porc (ou moitié Tonga, puis ajouter une bouteille de bière encore plus.)

  • Enfin, ajoutez le sucre candi, anis étoilé, le piment, le poivre. Aller au feu pour faire bouillir un petit feu. ** meilleur petit feu brassé plus d'une heure avant la soupe épaisse **

  • Saupoudrez la plaque de moule d'oignon vert haché

  • porc braisé bureau
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