champignons Bubble
pot de porc cuit à l'eau de l'eau froide et deux ensemble gingembre, cuire pendant 2 minutes après ébullition, éteindre le feu. Évider tout le flotteur à la fin. Ne pas verser le reste du bouillon, puis ils utiliseront.
Couper l'oignon en petits, poêle à frire en brun
Cela permet à l'oignon, très croustillant. Propre au goût
de porc coupé en lanières, je suis plus coupé trop grand, car à la fin de la viande cuite diminuera.
Mettez toutes les épices sont prêts, les champignons aussi hachées
A commencé les lanières de porc frit, petit feu frire lentement jusqu'à ce que la viande odeur de l'arôme, couleur brun.
Tard dans l'ail au gingembre oignon, mélanger, puis ajouter les champignons et l'oignon croustillant remuer le feu à plusieurs reprises, de façon continue dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja. Faire revenir cuire pendant 10 secondes avant d'ajouter toute la soupe de porc (ou moitié Tonga, puis ajouter une bouteille de bière encore plus.)
Enfin, ajoutez le sucre candi, anis étoilé, le piment, le poivre. Aller au feu pour faire bouillir un petit feu. ** meilleur petit feu brassé plus d'une heure avant la soupe épaisse **
Saupoudrez la plaque de moule d'oignon vert haché