Une poitrine de poulet (130 g), d'environ 1 cm d'épaisseur, faisant tomber les fibres de poulet de lame de couteau;
Ajout de la bonne quantité de vin de cuisine, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre noir, le gingembre, [il faut ajouter l'eau et le poulet « abattage des chevaux »] et ajouter de l'eau au massage de la poitrine de poulet est de laisser la viande à absorber assez d'eau, faire frire jusqu'à tendreté et plus complète jus; [si une meilleure eau de gingembre mariné au lieu de l'eau, ne trouva personne à la maison lors de pardonner les oignons];
Frais mariné au réfrigérateur pendant une nuit;
amidon de manioc prêt (ou fécule de maïs) - oeuf - chapelure (chapelure japonaise que j'ai acheté clair, très bien)
ronde 1: Retirer le poulet, enveloppé de tapioca
oeuf d'immersion, oeuf enveloppé uniformément; tour 2: de nouveau dans de l'amidon de tapioca;
Encore une fois enveloppé amidon de tapioca;
Dans le mélange d'ufs à nouveau;
Placé dans la chapelure, la chapelure enveloppées uniformément;
Sous le carter d'huile, un peu plus d'huile, l'huile de poulet dans la chaleur, friture de chaleur moyenne, [ne vous inquiétez pas vers le bas à l'envers, laisser les stéréotypes, les stéréotypes à observer plus de tourner au-dessus, parce que les miettes de pain frit pâte facilement];
Continuer à frire pendant environ 4 minutes;
Or frit, le contrôle de l'huile de poisson, [pas croustillant, réutilisable frit une fois]
complète
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