Riz de porc braisé à Taiwan

Je n'ai pas mangé de riz de porc braisé taïwanais depuis longtemps. Les amis qui aiment manger peuvent aussi en faire un. Poitrine de porc 1000g oignon 1 Oeuf dix Échalotes dix Poudre aux cinq épices 1 cuillère poivre blanc 1 cuillère gingembre 2 comprimés Fuligineux 50 ml sauce soja 150 ml Du vin de cuisine 50 ml Liqueur Huadiao 50 ml sucre cristallisé 100g anis étoilé 2 pièces l'eau 800 ml
  • Le ventre de porc est cuit à l'eau pendant 10 minutes, après l'avoir ramassé et laissé refroidir, le couper en petits morceaux de 1 cm.

  • Préparez tous les ingrédients et assaisonnements

  • Poitrine de porc sautée dans un carter d'huile Mélanger l'huile et réserver

  • Oignon frit croustillant frit avec poitrine de porc sautée

  • Lorsque la couleur est dorée, vous pouvez éteindre le feu, ne le faites pas frire.

  • Mettez l'eau et tous les assaisonnements dans la casserole

  • Cuire à feu vif pendant 10 minutes

  • Mettez les chips d'oignons frits et l'oignon rouge sur le feu et faites bouillir à feu doux pendant 2 heures.

  • Mettez 50 ml de liqueur Huadiao, cette étape est très importante

  • Lorsque la viande est cuite, vous pouvez faire cuire les ufs

  • sensationnel

  • La viande succulente est si parfumée que vous pouvez essayer le goût et l'assaisonner avec du sel

  • Ajouter les ufs et cuire 10 à 20 minutes

  • Servir

  • Osciller

  • C'est si bon

  • un petit pot de thé
    Précédent
    Recette pour bébés: Porc braisé aux arômes
    Prochain
    étudiants de première année blanche ne porc braisé sur le riz
    Huître pentagonale frite
    Un simple pilaf braisé maison
    Brunch Zhang Yu Mao (Brunch canadien traditionnel )
    Pain doré hypocalorique
    [Deft délicieux petit-déjeuner / thé] lait condensé explosion français Toast
    Omelette Quiche Américaine
    Bagels faibles en gras et faibles en sucre
    Les femmes enceintes repas | 5 min par un croustillant alimentaire petit déjeuner léger toasts Ding
    [De poulet frit et croustillant délicieuse recette]
    Sandwich aux ufs pour le petit déjeuner
    Miel simple porc braisé sur le riz