J'ai oublié de prendre des photos devant 1. Le beurre ramollit à température ambiante, ajoutez du sel pour battre uniformément 2. Ajouter le liquide d'oeuf entier en 3 fois, après chaque ajout, disperser uniformément et ajouter la prochaine fois. 3. Mélanger le lait en poudre, le sucre en poudre et la farine à faible teneur en gluten, tamiser dans le beurre battu et bien mélanger. 4. Ajouter environ 80 à 100 g de pâte mélangée à la poudre de matcha, pétrir la poudre de matcha dans la pâte. Eh bien, à cette étape de l'image, la peau est de 8 g et la garniture est de 8 g. Enveloppez la farce dans la peau. C'est comme un gâteau de lune.
Prendre 8g de pâte avec de la poudre de matcha et le mettre à l'avant du moule
Aplatir, utiliser un cure-dent pour dessiner le motif comme indiqué ci-dessus
Préchauffer le four, cuire à 150 pendant environ 20-25 minutes Cuit, démoulé, frais
Croustillant d'ananas après refroidissement
Mordez-le, plein de parfum d'ananas
Sacs également emballés. D'accord! La vie doit avoir un sens du rituel
Boxe, j'aime beaucoup le motif de cette boite