Je l'ai acheté aujourd'hui la peau striée, comme le dessin, couper chaque bloc avec la ceinture de fumier et d'un bloc mince.
Les ampoules de froid champignons séchés.
Tout assaisonnement est versé dans un bol aqueux, sécher matériel prêt.
oignon Shred, carter d'huile, un petit feu frit oignon gâteaux, soyez patient. Sheng la mise en veille après frit. Ciboule trouver un autre récipient pour verser de ne pas être la cuisine ou manger des nouilles.
Griddle casserole, chauffer directement sous le porc, tourner à frire à feu moyen. Incorporer l'huile mettre le sucre, l'oignon, le gingembre et continuer à faire frire à feu moyen.
Comme on le voit, le sucre fondu Scoop, huile viande augmente légèrement de couleur. Faire revenir la graisse d'ici, sur le dos de la viande halogène parfumée mais pas grasse. Dans cette étape, vous pouvez choisir l'excès d'huile égoutté.
Ajouter de l'eau sur la viande, ajouter les champignons, l'oignon gâteaux.
Verser le vin de cuisson de la sauce de soja sauce de soja, ajouter le poivre étoiles d'anis. ébullition du feu, tournez un petit feu pour cuire estampillé 1-1,5 heures.
oeufs cuites décortiquées dans les cuire ensemble, il devient un oeuf épicé salé. Halogène bonne viande avec le sel, le cas échéant, en fonction de leur goût.
légumes bouillis, versez la marinade, mettez le disque, démarrer. La viande a été entrée Sulan, si bon.
Ceci est un petit morceau de riz de porc braisé avec du chou mariné. Un porc braisé, un chou aigre-cool, trop heureux.