Porc braisé au riz

Poitrine de porc 250g Ail 3 pétales Oignon vert Moitié Patate 1 sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère Sucre 50 grammes Champignons shiitake 8 fleurs
  • Préparez d'abord les champignons, les oignons, les pommes de terre et la viande

  • Mettez plus d'huile dans la poêle et faites revenir l'oignon

  • Mettez la viande dans la poêle

  • Ajouter du poisson et des assaisonnements frais, le premier assaisonnement composé domestique, peut remplacer d'autres assaisonnements, avec une formule unique

  • Ajoutez du sel et une sauce soja fraîche, un peu salée, car vous ajouterez du sucre de temps en temps

  • Ajouter une ancienne couleur

  • Versez tous les ingrédients restants dans la poêle et faites sauter

  • Ajouter les ingrédients avant d'ajouter de l'eau

  • Ajoutez deux cuillères à soupe de sucre blanc

  • Laisser mijoter 20 minutes à feu doux et recueillir le jus à feu vif

  • Le délicieux riz de porc braisé est prêt

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