Préparer une poêle anti-adhésive, de préférence pot est un peu plus, alors quand le coton frit bonbons est pas facile de tomber. Il a dit que le bon matériel, la mangue séchée, coupé en petits morceaux, les sacs d'emballage de biscuits casser des morceaux, puis versez le lait en poudre, durian et dit ensemble.
Feu ouvert, chauffé et le beurre fondu
Verser la guimauve, remuez une fois, assurez-vous d'arrêter le tournage, ou des bonbons de coton est facile de se concentrer
sucrerie de coton de base a fondu, Poke avec un grattoir, un état moelleuses. A été ajouté la farine, cercle d'agitation
bien mélanger
Éteignez la chaleur. Verser la mangue noix et séchées
Versez ensuite les biscuits écrasés, cette fois avec un grattoir mélanger un peu, laissez les biscuits colorés avec des guimauves fondues
Le matériau est versé dans la casserole toute la plaque d'or, avec des gants en caoutchouc, mettre tous les ingrédients pétrir
Les gâteaux de neige en forme dans un carré, d'environ 2 cm de haut, le compactage, si elle est encore chaud à ce moment serait plus doux, puis laisser refroidir et relativement serré
Après laisser refroidir crissement de la neige, avec un couteau de cuisine ou des couteaux dans la coupe principale 2cm x 2cm carré, la surface du lait de libération du rouleau
La neige sur le mont Liu le faire, vous pouvez manger durian parfumé, chewing-gum saveur mangue sortira, qui se réunit