Coupez la poitrine de porc en dés et laissez-la blanchir dans l'eau pendant environ dix minutes. Retirez la poitrine de porc et placez-la dans l'eau froide. Ne versez pas l'eau avant de blanchir le porc.
Oignon haché et gousse d'ail
Divers assaisonnements sont mélangés pour une utilisation ultérieure
Avec un peu d'huile, faites sauter la poitrine de porc coupée en dés, environ trois minutes, retirez-la et continuez à faire revenir l'oignon avec le reste de l'huile
Ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail, faire sauter
L'oignon devient brun doré, versez la poitrine de porc coupée en dés à l'instant, continuez à faire sauter, ajoutez les assaisonnements, ajoutez l'eau pour blanchir la viande avant et laissez mijoter à feu doux pendant environ une heure
Une fois la viande cuite bouillie pendant 30 minutes, vous pouvez mettre les ufs durs au goût
Ajoutez des légumes à votre goût
Vraiment super délicieux?