Recette pour bébés: Porc braisé aux arômes

Ce plat ajoute plus de légumes au bébé et devient plus nutritif Poitrine de porc Je l'ai acheté environ une livre poivre blanc Une demi cuillère Sauce soja 3 boules sucre cristallisé 5 gélules gingembre Deux morceaux sauce soja 1 cuillère Oignon violet 1 pièce Ail 5 pétales Du vin de cuisine 3 boules râpé La bonne quantité carotte La bonne quantité brocoli La bonne quantité Sésame noir un peu Oeuf Deux
  • Coupez la poitrine de porc en dés et laissez-la blanchir dans l'eau pendant environ dix minutes. Retirez la poitrine de porc et placez-la dans l'eau froide. Ne versez pas l'eau avant de blanchir le porc.

  • Oignon haché et gousse d'ail

  • Divers assaisonnements sont mélangés pour une utilisation ultérieure

  • Avec un peu d'huile, faites sauter la poitrine de porc coupée en dés, environ trois minutes, retirez-la et continuez à faire revenir l'oignon avec le reste de l'huile

  • Ajouter l'oignon haché et les gousses d'ail, faire sauter

  • L'oignon devient brun doré, versez la poitrine de porc coupée en dés à l'instant, continuez à faire sauter, ajoutez les assaisonnements, ajoutez l'eau pour blanchir la viande avant et laissez mijoter à feu doux pendant environ une heure

  • Une fois la viande cuite bouillie pendant 30 minutes, vous pouvez mettre les ufs durs au goût

  • Ajoutez des légumes à votre goût

  • Vraiment super délicieux?

  • Riz de porc braisé à Taiwan
    Précédent
    étudiants de première année blanche ne porc braisé sur le riz
    Prochain
    Huître pentagonale frite
    Un simple pilaf braisé maison
    Brunch Zhang Yu Mao (Brunch canadien traditionnel )
    Pain doré hypocalorique
    [Deft délicieux petit-déjeuner / thé] lait condensé explosion français Toast
    Omelette Quiche Américaine
    Bagels faibles en gras et faibles en sucre
    Les femmes enceintes repas | 5 min par un croustillant alimentaire petit déjeuner léger toasts Ding
    [De poulet frit et croustillant délicieuse recette]
    Sandwich aux ufs pour le petit déjeuner
    Miel simple porc braisé sur le riz
    Merci u bibimbap de poulet grillé croustillant