Coupez les oignons en petits morceaux et faites-les frire dans une poêle. Faire bouillir des ufs blancs à côté, envie d'en manger quelques-uns pour en cuisiner quelques-uns.
Quand l'odeur est forte, je ramasse les oignons. Mettre de côté.
Coupez la poitrine de porc en petits morceaux et faites sauter pendant un certain temps. Faites frire l'huile.
Échalotes, parce que j'aime les oignons verts, l'ail, le gingembre et faire sauter, puis la courge et faire sauter. Parce que je n'aime pas manger de melon d'hiver, donc je peux oublier qu'il y a du melon d'hiver dans le plat.
Lâchez, sauce soja, sauce soja et sauce soja.
Faites chauffer l'eau sous le sucre cristal d'épices et commencez à bouillir. Quelques gouttes d'huile de sésame à mi-parcours.
Mettre le couvercle, je fais bouillir habituellement pendant 30 à 40 minutes. Pelez l'oeuf cuit dans la coquille et faites-le bouillir ensemble. Vous pouvez enfin goûter au goût du Kazakhstan, car vous devez manger du bibimbap ensemble. Je ne mets pas de sel quand je cuisine derrière.
Cuisinez avec de l'eau. Qu'est-ce que tu aimes cuisiner? Ça n'a pas d'importance.
Feuilles végétales.
Radis râpé.
pois.
Le riz est au fond, la viande est disposée, saupoudrée d'oignons frits et de feuilles d'échalote. Sésame blanc. Vous pouvez remuer et commencer à manger. Une personne peut manger plusieurs bols. Le plan de perte de poids de la fête nationale est à nouveau imbibé. (Les dernières feuilles d'oignons verts sont toujours bien, un peu précipitées. )