La production française Tapie La répartition des gousses de vanille en deux gratté les graines de vanille, graines de vanille Le sucre à la vanille et le sucre en veille (ou peut être omise au lieu sans 1/2 extrait de vanille, l'extrait de vanille n'a pas besoin d'utiliser cette étape, on peut ajouter à la pâte dans le dos )
Tamisé farine directement sur la carte, coupé en petits morceaux a été ajouté le beurre, la farine et le beurre avec les doigts pour former le sable crémeux, de séparer invisible jusqu'à ce que le beurre
Creuser un trou dans la pâte directement dans l'uf (je l'utilise oeuf est petit, donc il n'y a pas de rupture directement ajouté à la pâte, si les ufs à coquille est plus que 60g, puis versez dans un bol battus sur la première moitié du assez) On verse ensuite sur le dessus du sucre vanillé mixte (dans cet extrait de vanille cas a été ajouté au sucre et à la vanille)
Tous les matériaux ont été mélangés dans une pâte avec un doigt, afin d'éviter un frottement excessif. Et puis la main alcoylène pâte à plat, de sorte que tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme, pétrir la pâte et enfin
La pâte pétrie enveloppée dans une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou en veille, vous pouvez faire des figues de boue
figues de production boue Prenez 250g morceaux de fruits pelés de figues, a été ajouté du jus de sucre 65g marinées pendant environ 30 minutes
Une fois terminé le vin rouge marinée bientôt et le zeste de citron écrasé dans une petite casserole et faire bouillir
Presser le jus de citron 1/4 figues marinées terminé, les combats pour tourner un petit pot figues marinées dans le pot et continuer à faire bouillir vers le bas
Il faut se rappeler que la fin du flotteur de pêche pendant celle-ci!
Laisser mijoter pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les figues de boue sensiblement solidifiées, après l'écoulement de jus ne peut pas laisser refroidir la casserole
Faire la farce au fromage Ajouter le fromage à la crème de sucre avec un fouet électrique jusqu'à consistance lisse
A été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le yaourt lisse
Incorporer les oeufs a été ajouté, puis ajouter la fécule de maïs Stir, et enfin ajouter le jus de citron, en attente d'agitation de rhum
Tapia du congélateur, l'enclume frotté couche d'huile, la feuille en rouleau dans un Tapia de moule, bâton avec un rouleau sur le bord du moule, l'excès de Tapia prise vers le bas (à la peau un peu mou, facile à briser, le fonctionnement pour le moins, nous avons des trous où vous pouvez prendre la pâte jusqu'à ce sujet
Certains trous avec une fourchette sur Tapie
Ouvrez le four préchauffé à 160 , puis une couche de figues fraîches croûte de tarte à la boue frotté (peur de l'acide, puis mis moins)
Versez ensuite le remplissage de fromage, pas vers le bas trop plein, en laissant un peu d'espace pour mettre les figues
Dans un four préchauffé à cuire le milieu à 20 minutes au cours de laquelle les figues fraîches coupées et bloc
Au bout de 20 minutes, retirer de la tour four, recouvert de figues, puis mettre au four et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes
Retirer et laisser refroidir après cuisson, ajouter des figues fraîches, feuilles de menthe pour la décoration peut être
Vue écorchée!