Fig tarte

première fois faire tarte aux figues, référence tarte aux fruits à quelques prescription, et finalement ajusté pour un moule à tarte de 8 pouces. peau Tart Faible farine de gluten 150 g beurre 75 grammes vitellus 1 De l'eau glacée 35 grammes sucre en poudre 10 grammes sel 2 g remplissage Tart beurre 35 grammes sucre en poudre 25 grammes ufs 35 grammes farine d'amande 35 grammes Les figues fraîches plusieurs décoration Jam Peach montant droit vin d'abricot montant droit Les figues fraîches plusieurs
  • Beurre du congélateur, sans ramollissement, et coupées en dés avec une poudre de faible gluten directement mélangé dans le meuble ressemblant à du sable.

  • Le jaune d'oeuf, de l'eau glacée, le sucre, le sel a été ajouté à l'étape de mélange et le mélange a été agité rapidement dans le groupe.

  • Pâte avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure (une nuit est également acceptable).

  • Etaler la pâte à plus grande que la moule à tarte à pizza (3 mm d'épaisseur), et doucement superposé au moule à tarte, en appuyant légèrement avec un doigt pour enlever la tarte aux excès bord du pain plat. (Après un bon rouleau de se déplacer rapidement à l'assiette à tarte, sinon ils seront en douce)

  • Piquer avec une fourchette afin de ne pas les trous d'échappement à l'aide de rassemblement sur la peau de tarte.

  • Lorsque cuit tarte facilement rassemblement gaine intermédiaire, de sorte que l'utilisation lourde de pression, une couche d'espacement de papier sulfurisé I pressé un petit moule à gâteau. (Vous pouvez également choisir d'utiliser des haricots, des pommes de terre ou d'autres objets lourds)

  • La peau de tarte dans le four préchauffé à 200 degrés 10 minutes pour cuire la tarte milieu peau moulée, enlever la pression sur le poids de la tarte de la peau. Et puis continuer à cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la peau légèrement acidulée devient brun clair.

  • Dans la tarte au four la peau, ils peuvent commencer à préparer la garniture, battre le beurre jusqu'à ce que le sucre glace moelleux ajouté la lumière comme, a ajouté dans deux ufs bien mélanger, puis ajouter la poudre d'amande mélangée uniformément.

  • Après refroidissement de la brosse au four de la peau à tarte sur une mince couche de dessert pêche jaune.

  • Puis la farce pour remplir toute la tarte à la tarte.

  • coupe figures (non pelée libre d'aller), même dans les garnitures.

  • Remplissez les garnitures de tarte dans le four préchauffé 190 degrés dans la cuisson supérieure pendant 30 minutes.

  • Cuit au four gâteau tarte abricot chaud tandis que le vin et la brosse sur une fine couche de confiture.

  • Quelques figues feuille décorative avant puis à manger, comme à manger goût chaud tarte du gâteau peut également être légèrement chauffé le four, puis quelques minutes

  • Nougat aux amandes Simple et rapide
    Précédent
    Le chou épicé peut également être une tour de tofu au pain de viande Kimchi rafraîchissant
    Prochain
    tour de fromage figues
    Fancy pommes coupées
    Tour de Chocolat (Chocolat Tarte au)
    Tarte aux fraises Melaleuca goblet
    Super Racer Peach Tour / tarte aux pêches (débutant nécessaire)
    pommes de terre rôties Tour
    Chichi Sweet Potato Mud Star Tower
    Facile omelettes à huîtres
    bureau classique porc braisé sur le riz.
    Riz de porc braisé parfumé à la main
    poulet désossé frit (croustillant à l'extérieur et tendre)
    Savoureux lécher la plaque Taiwan porc braisé sur le riz