Tarte aux fraises Melaleuca goblet

Personnellement, je aime un dessert (tu sais que je suis dans le genre de crème sera fatigué de manger deux personnes (· _ ·;) Techno), et avec une tarte aux fraises fraîches, mais aussi en bouche plus les niveaux. Pie liens recettes Portail http: //m.xiachufang.com/recipe/100574360/ Référence 4-5 gâteau de tasse de poids ou de coupe du boudin Pie recette deux A (eau 10 g dans le lait) fraises 10 à 20 Un sucre en poudre 10 à 15 grammes Une crème à fouetter 100 à 150 grammes Une liqueur de cerise (en option) ½ c
  • préparations faire la pâte à tarte selon la recette, puis séparer la masse de pâte 30 g, le reste de la pâte en 4 parties. De petits morceaux de fraises prennent 2 à 6 (selon vos besoins décoratifs), coupe de côté en deux et ensemble. Les fraises restantes et coupées en 4 portions égales et chacun d'eux de côté. Préchauffer le four à 200 .

  • 30 g de la pâte sur le rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie en une feuille de 2 mm d'épaisseur, un trou de couteau avec une fourchette.

  • La pâte est divisée en quatre portions égales sur le film frais dans un cylindre rond (en fonction de la taille du moule), prévue à l'envers sur le moule en forme de cuvette (FIG), un couteau pour couper la pâte l'excès avec une fourchette poignardé évents. Le fonctionnement restant de la pâte de la même manière. Chaque restant tassé une pâte finale, puis mise en forme. (Image du livre de professeur Yoshikawa, l'inspiration vient aussi du livre)

  • Le fond de la partie inférieure vers le haut dans l'ensemble du four avec la coupe médiane, 190 deg.] C, cuit au four pendant environ 13 minutes jusqu'à ce que la couleur de la surface jusqu'à présent. Si la peau de remise commence à se développer au cours du processus de cuisson, la surface de ventilation disponible de la fourche, l'air est évacué.

  • Immédiatement après la pâte cuite retirée de la coupelle, dans l'armoire de refroidissement et laisser refroidir. Laisser refroidir complètement avant de l'utiliser. Soyez prudent lorsque vous retirez le fond, attention à ne pas écraser le fond, mais aussi attention à ne pas brûler!

  • Etape 2 La tarte cuite au four deg.] C 200 est de 2 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface. Après la pause de refroidissement de côté en petits morceaux et ensemble.

  • Tous les documents A dans le fouet, passe-bas. Charger sac tuyauterie.

  • Chaque entassés dans la couche inférieure de la crème, les fraises mises.

  • Ensuite, la crème fouettée, mettre les morceaux de tarte, et ainsi de suite, jusqu'à ce que le bord du fond. Le dernier cercle de l'extérieur, la crème fouettée. (Tout comme dessert)

  • fraises décoratifs que vous pouvez manger ^ ^

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