peau citrouille est riche en carotène et en vitamines, la pulpe de citrouille équivaut à cinq fois le coeur contient carotène, particulièrement adapté pour les personnes obèses, les diabétiques et les personnes âgées à manger, la citrouille est mon amour d'une habitude , à la vapeur, frites, point occidental la cloche est souvent utilisé, quelle que soit la couleur et la texture des aliments sera toujours la cause de votre appétit et faire une bonne impression, tarte à la citrouille, je l'ai vu sur internet beaucoup de pratique, il n'y a pas approche beaucoup de différence , essentiellement le même, mais le goût sera légèrement différent dans la production de détails, de la nourriture, goûter les détails de la décision, de sorte que le salaire de tarte à la citrouille plus d'attention aux détails, des conseils que je viens de décrire en détail, en utilisant une lune de moule boîtes à gâteaux font la modélisation , Oh! Ceci est également le recyclage Oui, obtenir en général un bon effet sur la forme et la texture du produit fini. citrouille 200 grammes farine de riz gluant 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes sel Un peu
Laver la citrouille, pelé et coupé en tranches
Placé dans un four micro-ondes plat de cuisson
Four à micro-lycée mis le feu huit minutes
Ajouter le sucre chaud, le sel et le mélange dans une pâte
Verser dans un mélangeur à battre en purée très délicate
Prenez la farine de riz et le rapport de mélange de citrouille de 1: 1
Après pétrir la pâte à une surface lisse, réveille 20 minutes
Après réveil la pâte est divisée en huit petits par 60 grammes de pâte
Petite fleur en forme avec un moule, la forme de bonne mine, la petite brosse huile
La pâte dans un moule
Lissage pression de la main sur la surface
Retirez la tête vers le bas moule biscuits citrouille, vraiment belle
Prenez casserole, casserole et essuyer un peu d'huile
Les biscuits de citrouille en
Faire frire les deux côtés d'or