Semoule de maïs, farine de blé, la farine de soja de 20: 3 mélange uniformément et mélanger soigneusement à l'eau tiède, la levure, la quantité d'eau est d'environ la moitié de la quantité de farine; (rapport de la farine peut être ajustée en fonction de ses goûts, la farine de soja a ajouté: 10 la nutrition crêpes de la pâte est plus complète, sinon sans peut)
La levure dans l'eau tiède ajustée lentement dans la farine, mélangée avec des baguettes
La farine pétrir la pâte, mettre dans un endroit chaud fermentation en deux heures
Petit courbine jaune à nageoires, ouvert de coupe abdomen, vidées, les branchies, propre
Envoie le sec croaker jaune traité avec un petit papier de cuisine, une couche uniforme de l'amidon de la colle, et en secouant l'excès de veille de la farine
Pan a mis un peu d'huile, le poisson dans le pot, sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce fond d'or
vers le bas à l'envers, les autres alevins de surface jusqu'à fond d'or
L'autre de prendre une grande casserole, mettez l'oignon, le gingembre, le poivre, anis étoilé dans le pot, ajoutez le petit poisson frit, (huile disponible également les oignons, le gingembre jusqu'à ce que parfumé puis ajouter le poisson, mais je pense que mettre un peu d'huile plus la santé, directement ragoût)
pâte de haricots et mélanger à l'eau tiède, dans le pot, pas trop petite ombrine, (pâte de haricots peut être remplacé par sauce aigre-douce, miso ou au nord-est de la pâte de soja)
La pâte de farine de maïs à la main dans un groupe attaché au groupe bâton à la soupe, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant vingt à trente minutes