Gâteau Qiang au sarrasin tartare à l'huile d'oignon vert, haute énergie et haute nutrition

Sarrasin de la Tartarie et tourteau de Qiang à l'huile d'oignon vert. L'arôme puissant de l'huile d'oignon vert est mélangé au goût unique du sarrasin tartare et un peu de coriandre est ajouté pour enrichir le goût. Blé entier + sarrasin tartare, cellulose brute, riche en divers oligo-éléments. Les nutritionnistes disent que le petit-déjeuner doit être un peu gras, ce qui peut favoriser la sécrétion de bile et prévenir les calculs biliaires! Haute énergie + haute nutrition, commencez une journée, pleine de puissance, qu'est-ce qui peut être plus responsable du petit-déjeuner? Une farine de blé entier 150 grammes Une farine de sarrasin de Tartarie 50 grammes Une levure 2-3 grammes De l'eau 110 grammes Sucre A 5 grammes B ciboulette La bonne quantité Coriandre B (peut être ignorée) La bonne quantité B poivre sel La bonne quantité Farine B (pour la pâtisserie) 60 grammes Sel B La bonne quantité Ébullition 20 grammes
  • Mélangez tous les ingrédients A, pétrissez-la en une pâte lisse et placez-la dans un environnement chaud et humide pour fermenter jusqu'à 1,5 à 2 fois la taille. Hachez la ciboulette et la coriandre. Divisez la pâte fermentée uniformément en 4 portions et laissez-la lever pendant 10 minutes.

  • Ajouter la quantité appropriée de sel, de sel et de poudre de poivre à la farine de l'ingrédient B et bien mélanger. Après avoir chauffé l'huile, versez-la dans la farine mélangée de l'ingrédient B, remuez rapidement et quand elle n'est pas chaude, ajoutez la ciboulette et la ciboulette hachée. Après cela, divisez-le en 4 boules de sablés de taille uniforme. Ensuite, enveloppez les quatre boules de sablé respectivement dans les quatre pâtes et pincez-les bien.

  • Roulez la pâte enveloppée dans des sablés en forme de langue de buf, puis pliez-la de haut en bas au tiers comme indiqué sur l'image. Puis roulez-le en forme de langue de taureau et pliez-le en deux de la même manière pour devenir la forme embryonnaire du gâteau Qiang.

  • Pour chauffer la poêle pour chauffer l'huile, vous pouvez en fait utiliser l'huile restante dans la casserole que vous venez de faire des sablés. Mettez quatre pâte, badigeonnez la surface de la pâte avec une couche d'eau avec un petit pinceau, puis saupoudrez de graines de sésame blanches, elle sera parfumée.

  • Cuire lentement à feu doux, ne pas se précipiter sur un feu vif, sinon il brûlera à l'extérieur et ne sera pas complètement cuit à l'intérieur.

  • Qiangbing est hors du pot!

  • La tarte Qiang est croustillante sur la couche extérieure et douce sur la couche intérieure. La ciboulette et la coriandre la rendent particulièrement délicieuse. La farine de blé entier et la farine de sarrasin tartare sont des glucides sains et contiennent de multiples vitamines. (Les amis qui n'aiment pas la coriandre peuvent ignorer cet ingrédient) Venez avec une tasse de lait de cacao poussé à la main (poudre de cacao GODIVA + lait Deyun), et un uf dur avant qu'il ne soit visible dans le miroir Petit déjeuner sain et délicieux, prenez soin de votre famille

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