Jiading gâteau herbe version

et la tête à la saison de l'herbe, il y a un bon nombre de versions de gâteau d'herbe Jiading, et aujourd'hui, je vais partager avec vous « la version Anting » du gâteau d'herbe, la dernière étape est la clé - farine de riz gluant 500g sel Un peu farine 30g herbe de préférence sucre au goût
  • Tout d'abord malaxé dans un bol avec un bol de riz gluant, pâte de riz a été agité avec de l'eau bouillante à l'état, puis l'herbe de pâte de riz gluant + + + le reste du sel de farine de riz gluant sec, amure sensation comme à sec

  • Selon leurs propres préférences de forme arbitraire et l'épaisseur sont OK, plus épais sentiment personnel pour aller à la rencontre du Kazakhstan

  • Ceci est un bébé maison d'un ami de pincement, peu importe la forme, un changement sera arrondi

  • Antiadhésif poêle enduit d'huile, une bonne pincée de l'herbe sur le dessus du gâteau frite stands

  • Fry jusqu'à ce que doré des deux côtés

  • La dureté des frites affecte le goût ultérieur, si la préférence personnelle du coke frit ou un peu saignante

  • La dernière étape pressé ne pas prendre des photos! Mais assurez-vous de regarder: Guo Lifang un peu d'eau, fond submergée du pot sur la ligne, puis la bulle lorsque le sucre du pain frit aller vers le bas, continuer à verser dans le dessert gâteau, pot de sauce!

  • Q herbe jouer de très bons amis sur le gâteau ^ _ ^ essayer bientôt!

  • Complément alimentaire pour bébé version pan de poudre d'huître
    Précédent
    Une nouvelle façon de manger des crêpes au petit déjeuner pizza Pizza à pizza rapide sans four
    Prochain
    Toast nems de banane (+ demi ans bébé supplément alimentaire)
    Gâteau Qiang au sarrasin tartare à l'huile d'oignon vert, haute énergie et haute nutrition
    [Pancake Fruit] Version Lazy Pan, obtenez-le en 10 minutes (gâteau à l'oignon vert d'oeuf)
    Tarte à la citrouille
    Porc à l'ail frit
    tofu oeuf conservé Duojiao
    Gâteau Melaleuca
    sandwich du club
    Gâteau Chick
    pain au fromage
    Bacon Pizza aux crevettes
    Épinards forfait repas de jus