Ingrédients et outils, la casserole est occupée dans le miroir, haha
Viande maigre coupée en grains
Mettez de l'eau propre dans la poêle en fer pour blanchir le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit, rincez la mousse à l'eau claire et réservez.
Mettez la viande maigre bouillie avec les tranches de gingembre, le vin de cuisson et les nouilles dans de l'eau propre avant de la mettre dans un autocuiseur et couvrez et faites cuire pendant environ 40 minutes
La viande maigre après avoir été sortie de la casserole est emballée dans un sac de nourriture et roulée avec un rouleau à pâtisserie ou déchirée à la main, essayez de l'écraser pour en faciliter le goût et la chauffer.
Mettez 3 cuillères d'huile d'olive et 5 grammes de sel raffiné dans la casserole, ajoutez la viande maigre préparée et faites-la frire à feu doux. Si vous parlez de trois choses importantes, veuillez utiliser un petit feu, un petit feu, un petit feu et des baguettes. Cette étape consiste à tester la patience.
Lorsque la viande est cuite pendant environ 20 minutes, la teneur en eau de la viande est déjà séchée et devient essentiellement soyeuse.
Lorsque vous faites sauter 30 minutes, ajoutez 2 boules de sauce soja, continuez à frire avec du sucre blanc, en raison de différentes marques, la sauce soja peut être augmentée ou diminuée selon votre goût et votre couleur préférés.
Faire sauter jusqu'à environ 40 minutes, et la viande râpée est essentiellement frite.
Mettez le chargeur et remuez jusqu'à ce qu'il soit lâche.
L'agitation est terminée.
Le fil de viande est une réussite parfaite, il est emballé dans un sac ou une bouteille scellé et mis au réfrigérateur pour en profiter lentement.Le produit fini pèse environ 20 grammes.