étape 1
Le lait, le jus de citron oeuf dans la levure reposer pendant 5 minutes pour dissoudre l'autoétape 2
Verser la farine et le sucreétape 3
Vitesse à la nervure beurre fouetté a été ajouté dans un état montré dans le beurre de manger de vitesse figure complètement dans le sel fouetté à grande vitesse une minutes de film mainétape 4
La pâte est fermentation d'humidité de lissage lisse emballé fermenté à 27 degrés 60 minutes 80étape 5
Une 40G de divisionétape 6
humidité Relaxation sphéronisation 27 degrés 20 minutes 80étape 7
Signer la pâte est roulée en grande tête plate d'un petit échappement en forme de larmeétape 8
Etaler environ 15 cm de longétape 9
Roulées 30 degrés 50 minutes 85 de fermentation d'humidité commencent petit pain Ma Ma a également moins susceptibles d'être longue ou courte forme lentement qualifiés à faire trop beauétape 10
La fermentation est terminée autour de la pâte d'oeuf brosse le long des lignes de pinceau plutôt que quelques visages ensemble à travers le Kazakhstanétape 11
Castel four CO-750 allumé sous le feu 190 degrés à 200 degrés pendant 10 minutesétape 12
l'étanchéité du four particulièrement bonne pâte commence rapidement à la couleur houleétape 13
Elle cuit le pain que je mange Ma Ma a dit que je dit que vous choisissez laid ... et puis elle a dit, de voir que c'est aussi laid laid après avoir mangé ... alors vous vous sentirez les troisétape 14
Si j'avais moitié l'arrêt estimée à temps pour être mangés par sonétape 15
collations des tissus mous et fins sont parfaits pour le petit-déjeunerétape 16
Assurez-vous de brosser la brosse uf entier que vous voyez la moitié semble étrangeétape 17
Et le pain de chanvre brioches vie lente - ufs, haricots beurre, disques de rouleau de fruits