COUSS (Castel) four CO-750A [recettes d'oeufs de rouleaux de beurre]

Le pain de pâte référence de recette aux Maîtres poids lourds japonais - lettre Shirota heureux Voyage Notes rendent hommage au maître de la retraite à venir Ce pain est très approprié pour son petit déjeuner lorsque le rapport du matériel appartenant au conditionnement très standard du pain peut être faite avec une variété de saveurs peuvent être impliqués dans le jambon ou emballer dans les matériaux plombages curry pâte de haricots rouges et il est donc approprié pour débutez avec bébé pâte à pain pour pratiquer bon combat taux de réussite élevé cuit onctueux goût riche doux Pain avec ma femme et les enfants naître par le maître du lever et du pain le soir, manger des paquets de farine de poisson vie de ce solitaire Ye affecter mon pain et les mains chanvre va faire les 10 séries de paquets de repas du vent chaque composant ne rencontre la famille en un jour être considéré comme un petit pain né mémorial accueillent les Hier, les participants ont exprimé l'espoir que, après la cuisson matière, plus le pourcentage de conversion si facile à propres unités de mesure en pourcentage entre parenthèses grammes Cette formule est la quantité de 14 Haute farine de gluten 300 (100%) sucre en poudre 30 (10%) sel 5 (1,7%) beurre 30 (10%) oeuf entier 30 (10%) levure Blue Swallow 5 (1,7%) Le jus de citron 3 (1%) lait 195 (65%) Accessoires: oeuf entier montant droit

étape 1

Le lait, le jus de citron oeuf dans la levure reposer pendant 5 minutes pour dissoudre l'auto

étape 2

Verser la farine et le sucre

étape 3

Vitesse à la nervure beurre fouetté a été ajouté dans un état montré dans le beurre de manger de vitesse figure complètement dans le sel fouetté à grande vitesse une minutes de film main

étape 4

La pâte est fermentation d'humidité de lissage lisse emballé fermenté à 27 degrés 60 minutes 80

étape 5

Une 40G de division

étape 6

humidité Relaxation sphéronisation 27 degrés 20 minutes 80

étape 7

Signer la pâte est roulée en grande tête plate d'un petit échappement en forme de larme

étape 8

Etaler environ 15 cm de long

étape 9

Roulées 30 degrés 50 minutes 85 de fermentation d'humidité commencent petit pain Ma Ma a également moins susceptibles d'être longue ou courte forme lentement qualifiés à faire trop beau

étape 10

La fermentation est terminée autour de la pâte d'oeuf brosse le long des lignes de pinceau plutôt que quelques visages ensemble à travers le Kazakhstan

étape 11

Castel four CO-750 allumé sous le feu 190 degrés à 200 degrés pendant 10 minutes

étape 12

l'étanchéité du four particulièrement bonne pâte commence rapidement à la couleur houle

étape 13

Elle cuit le pain que je mange Ma Ma a dit que je dit que vous choisissez laid ... et puis elle a dit, de voir que c'est aussi laid laid après avoir mangé ... alors vous vous sentirez les trois

étape 14

Si j'avais moitié l'arrêt estimée à temps pour être mangés par son

étape 15

collations des tissus mous et fins sont parfaits pour le petit-déjeuner

étape 16

Assurez-vous de brosser la brosse uf entier que vous voyez la moitié semble étrange

étape 17

Et le pain de chanvre brioches vie lente - ufs, haricots beurre, disques de rouleau de fruits
COUSS (Castel) four CO-750A fermentée plan de la farine de poisson
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