étape 1
matériaux utilisés prêts.étape 2
Les pommes de terre pelées et coupées en grand.étape 3
Dans le bateau à vapeur, vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre molle et cireuse.étape 4
Ajouter Stir sel de beurre de piment. Sol en une pâte avec une cuillère en purée.étape 5
crevette rouge argentin rinçage naturel après décongélation.étape 6
Un couteau à l'arrière de la crevette est incisé crevettes, ligne de crevettes prises biens volés, et le cerveau de crevettes.étape 7
Dans le plat, le poivre noir et un peu de sel répandu sur les crevettes, marinée pendant 10 minutes.étape 8
Absorber de l'eau en excès avec du papier absorbant, le code sur le plateau de cuisson.étape 9
pommes de terre en purée marinées rempli le dos de la crevette.étape 10
Saupoudrer le fromage sur les pommes de terre en purée. Ensuite, saupoudrez avec un peu de vanille.étape 11
La casserole dans le four préchauffé à 170 degrés.étape 12
Moyen, cuire au four pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes, l'attention de payer pour voir la couleur de fromage, si la couleur du fromage peut être retiré tôt.