~~ Castel la recette de four CO-750A

a une texture comme le pudding du gâteau, le goût plus léger que mousseline légère et du fromage, est dit être le plus difficile des plans faisant gâteau, car après sorti peu de temps, s'effondrera rapidement. Soufflé, de la France, il est un Soufflé, dessert. Cette méthode particulière de cuisson, le matériau principal comprenant différents ingrédients et mélanger en protéines de jaune d'oeuf par le battement, léger et mousseux au four. Soufflé peut non seulement faire des bonbons, vous pouvez également être fait en entrée ou plat principal. Parce que la cuisine est difficile à saisir, il est utilisé comme une métaphore de la « femme formidable. » beurre non salé 20 grammes ufs 2 sucre fin (avec le jaune d'oeuf) 20 grammes sucre fin (avec du blanc d'oeuf) 20 grammes lait 100 grammes Haute farine de gluten 18 grammes

étape 1

Prêt pour la cuisson des ingrédients et dit bon poids.

étape 2

Dix secondes pour mettre le micro-ondes pour faire fondre le beurre peut également être imperméable à fondre.

étape 3

farine de pain tamiser.

étape 4

Bien mélanger avec un support de spatule.

étape 5

Pot à lait et ajouter le sucre et le lait à ébullition.

étape 6

Verser la pâte juste le beurre, bien mélanger avec un batteur à main.

étape 7

Ensuite tamisé Rewind pot de lait, faire bouillir à nouveau, tourner un petit feu, en remuant constamment avec un mélangeur à une pâte épaisse, éteignez le feu.

étape 8

séparation de jaune d'oeuf, veillez à ne pas mélanger le blanc d'oeuf jaune d'oeuf.

étape 9

Ajouter graduellement la pâte de jaune d'oeuf qui a mis un rhume.

étape 10

Incorporer la pâte de jaune d'oeuf.

étape 11

blanc d'oeuf 20 g Sucre granulé est transmis trois fois à la mousse rigide, la tête d'oeuf ramassé, il y a deux coins pointus.

étape 12

Prendre un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, le mélange sous la forme en J.

étape 13

protéines de jaune d'oeuf marinée retour rapide envoyé, donc mélanger comme la cuisine.

étape 14

Prenez quelques bols de grillé, recouvertes d'une couche de beurre fondu, puis saupoudrer de sucre, rouler même sur les genoux, l'excès de sucre versé.

étape 15

Il glisse hors des bulles de pâte sur la plaque de cuisson.

étape 16

Castel dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le rôti milieu pendant environ 20 minutes.

étape 17

Lorsque le gâteau et certains se sont précipités au bas du point le plus haut, regarder vers le bas sur le degré de couleur de la surface, montrant jaune d'or attrayant, gâteau cuit au four, tamiser rapidement le sucre en poudre. Parce qu'il va s'effondrer après une minute.

étape 18

Course contre faire des plans de temps.

étape 19

Utilisez une cuillère pour creuser un regard cuillérée à l'intérieur de l'organisation, tendre.

étape 20

Gâteau a commencé à s'effondrer, chaud et rapidement manger.

Etape 21

Très délicate et onctueuse.
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