étape 1
Bouillis taro pelé et lavé coupé en petits morceaux d'environ une demi-heureétape 2
Taro enfoncé dans la boueétape 3
L'huile d'olive a été ajouté du sucre en poudre mélangé veille pendant la nuit au réfrigérateurétape 4
A propos de la collecte alimentaireétape 5
les bactéries de l'eau (en variante quantité égale d'eau ne sont pas disponibles) du jaune d'oeuf mélangé à la levure de support autolyse pendant 5 minutesétape 6
Verser la farine sucre du laitétape 7
Le milieu a été ajouté dans cette mesure fouettée beurre vitesse de beurre sel absorbant a frappé fouetté grande vitesse 1 minuteétape 8
Ces tendons à 9 points àétape 9
Aplatissant la pâte fermentée paquet arrondie 27 degrés d'humidité fermentation 60 minutes 80étape 10
10 parties de la sphéronisation divisé 2780 Humidité de relaxation 30 minutesétape 11
Tirer le lait approche éructer plat shotétape 12
Emballez dans la boue autour 35G taroétape 13
Une bobine 30 placée dans une fermentation de température humide de 60 minutes 75étape 14
décoration de sésame noir oeuf brosseétape 15
Castel éclairé CO-750 four à 200 degrés 10 minutes de cuisson à 180 ° incendieétape 16
Qu'il est sorti, je ne l'ai pas eu le temps de prendre des photosétape 17
Laisser sécher le refroidissement en ligneétape 18
haricots rouges farce tout d'un coup dans le ha ha haétape 19
Ma Ma petite beurre de pain parce que la dernière brosse à rouleau d'oeuf pour brosser l'uf n'a même pas dit si aujourd'hui je suis particulièrement prudent dans la brosse de niveauxétape 20
Le résultat est une profonde dominante de couleur en fait, une fine couche de brosse, mais doit être uniformeEtape 21
devrait également discuter de la forme encore assez agréable le bébé comme ça