COUSS (Castel) four recettes CO-750A de vanille [fleur] petite sphère

Première Pour cette recette je l'ai fait ce pain deux fois sortis du four pour la première fois est un bon moment pour manger trois petites boules, puis à cause de la bouche de danse polynésienne côté chaud et dire, oh a oublié de prendre des photos ... Alors, ils font un ... Mais après tout, j'ai remplacé le houmous fainéante, mais je me sens personnellement encore quelques taro délicieux farce Après tout, je l'ai déjà fait pas comme houmous [Taro] est ma fleur des petites boules et petit pain avec Ma Ma travaillent également ensemble pour terminer la vie lente je l'ai promis à chacun une des séries peu de petit pain et le vent de la méthode de production d'une série de taux de réussite élevé et n'est pas difficile également d'autres aspects du goût, je suis plus satisfait avec un verre de lait pour se sentir de coeur du petit-déjeuner se réchauffer Cette formule est la quantité qui est 10 deux petites couronnes pâte: Haute farine de gluten 210 sucre en poudre 44 Lait en poudre 10 eau 95 levure liquide vanille 30 vitellus 20 levure Blue Swallow 2 beurre 10 sel 3 remplissages Taro boue 265 sucre en poudre 85 huile d'olive 10

étape 1

Bouillis taro pelé et lavé coupé en petits morceaux d'environ une demi-heure

étape 2

Taro enfoncé dans la boue

étape 3

L'huile d'olive a été ajouté du sucre en poudre mélangé veille pendant la nuit au réfrigérateur

étape 4

A propos de la collecte alimentaire

étape 5

les bactéries de l'eau (en variante quantité égale d'eau ne sont pas disponibles) du jaune d'oeuf mélangé à la levure de support autolyse pendant 5 minutes

étape 6

Verser la farine sucre du lait

étape 7

Le milieu a été ajouté dans cette mesure fouettée beurre vitesse de beurre sel absorbant a frappé fouetté grande vitesse 1 minute

étape 8

Ces tendons à 9 points à

étape 9

Aplatissant la pâte fermentée paquet arrondie 27 degrés d'humidité fermentation 60 minutes 80

étape 10

10 parties de la sphéronisation divisé 2780 Humidité de relaxation 30 minutes

étape 11

Tirer le lait approche éructer plat shot

étape 12

Emballez dans la boue autour 35G taro

étape 13

Une bobine 30 placée dans une fermentation de température humide de 60 minutes 75

étape 14

décoration de sésame noir oeuf brosse

étape 15

Castel éclairé CO-750 four à 200 degrés 10 minutes de cuisson à 180 ° incendie

étape 16

Qu'il est sorti, je ne l'ai pas eu le temps de prendre des photos

étape 17

Laisser sécher le refroidissement en ligne

étape 18

haricots rouges farce tout d'un coup dans le ha ha ha

étape 19

Ma Ma petite beurre de pain parce que la dernière brosse à rouleau d'oeuf pour brosser l'uf n'a même pas dit si aujourd'hui je suis particulièrement prudent dans la brosse de niveaux

étape 20

Le résultat est une profonde dominante de couleur en fait, une fine couche de brosse, mais doit être uniforme

Etape 21

devrait également discuter de la forme encore assez agréable le bébé comme ça
Depp recettes four - biscuits Kiwi
Précédent
Ananas brioches # # États-Unis four recettes
Prochain
COUSS (Castel) four CO-750A fermentée plan de la farine de poisson
COUSS (Castel) four CO-750A [recettes d'oeufs de rouleaux de beurre]
Depp four recettes d'aubergines grillées
sésame noir grillé # # États-Unis four recettes
Purée crevettes rouges au four Argentine # # États-Unis four recettes
Castel double four recette CO-750A de biscuits mous de petits fruits sucrés
gâteau de biscuit aux brisures de chocolat « pas de recette four »
COUSS (Castel) four CO-750A] Bobo condensé recettes de lait de [
Recettes du four - carpe grillée
tasse de chocolat Rich - Castel four recettes CO-750A
Casserole facile à faire du fil de porc
Super simple, boulette frit à moi-même