étape 1
ingrédients prêts que bon poids.étape 2
Les jaunes d'ufs avec le sucre en battant progressivement bien, ne le font pas mousser.étape 3
Battre après avoir ajouté la poudre de cacao.étape 4
Délayée dans une pâte de cacao lisse, fine.étape 5
Joignez-vous à la crème et le lait, remuer lentement encore, n'ont pas de bulles.étape 6
Le liquide versé bouteille Rubu Ding.étape 7
Position dans un plat allant au four profond, ajouter de l'eau chaude à la casserole dans la moitié des bouteilles, au milieu et en bas le feu du four, à 150 degrés cuire 40 minutes.étape 8
Le four utilisé était Castel CO-750A, étanchéité du four est très bonne, la couleur uniforme, on laisse mijoter pendant quelques minutes dans le four au four.étape 9
Retirer et laisser refroidir, couvrir, réfrigérer 4 heures ou plus manger.étape 10
Quand puis-je manger puis saupoudrer de poudre de cacao sur le dessus.étape 11
Mettez une décoration de feuille de menthe faire.étape 12
Creusez un regard cuillérée, l'organisation est très délicate, le goût, la délicieuse Oh, plus de crème glacée onctueuse. Le produit est très simple, mais vraiment bon à manger. cuisine blanche est également très facile de faire un succès.