étape 1
Prêt pour toutes sortes de matériaux.étape 2
La farine de gluten faible, la poudre à pâte a été tamisé, puis le sucre, le sel et bien mélanger.étape 3
Tout le beurre dans la farine à l'étape précédente,étape 4
En utilisant les deux mains, pétrir l'état mélangé la farine et le beurre de la semoule de maïs.étape 5
L'ensemble a été versé dans le bleuet, bien mélanger.étape 6
Versez ensuite le lait, les canneberges séchées.étape 7
Mélanger uniformément avec une coupe pleine spatule, l'état de particules peut être un peu.étape 8
12 est divisé en petits groupes avec une spatule sur le papier de cuisson. Mode biscuits sélectionner 185 degrés four préchaufféétape 9
Castel co-750a dans le four, le mode cookies 185 degrés pendant 20 minutes.étape 10
les cookies du four, bleuets ont commencé à faire exploser! Bonne ah! ! !étape 11
Retirer les biscuits cuire la fin, laisser refroidir, ouvrir les manger!étape 12
De plus le palais mou de canneberges aigre-douce et les bleuets! Bite jus de bleuet ouvrit à la pointe de la langue, le bonheur!