étape 1
Carp, acheter du temps pour le nettoyage maître. branchies du poisson coupé en arrière, pour trouver la ligne blanche du poisson, la main tirant, d'autre part avec un couteau lame pat le poisson et lentement retirez-le. Ce poisson de comparaison, doit être retiré, un de chaque côté.étape 2
poinçon de perforation de l'artisanat poisson, pour réduire le demi-vertical d'un centimètre de profondeur, lame plate vers le bas, puis une demi-feuille de centimètre, une surface d'environ 5 aspect de coupe du couteau.étape 3
Les filets en deux, mais ne coupe pas.étape 4
sel poisson frotté, brosse une carter d'huile, le poisson mariné en 20 minutes.étape 5
Le poisson saumuré lors de la préparation des légumes.étape 6
tranches de gingembre, plat pousse l'ail, les oignons verts et déchiquetés.étape 7
Les carottes coupées en pointes comme, flocons de jade Mitch, le concombre en tranches avec un couteau.étape 8
nourrir les poissons marinés Ru Kashi four CO-750A de la deuxième couche.étape 9
Sélectionnez le barbecue, la partie supérieure par défaut et inférieur à 200 degrés feu pendant 20 minutes.étape 10
Appuyez sur le bouton de démarrage, le four au travail.étape 11
Commencez à faire frire des légumes. Wok mettre l'huile, ajouter l'ail gingembre oignon sauté, puis ajouter la sauce au homard.étape 12
Continuer Stir sauce au homard saveur.étape 13
En plus de mettre des tranches de concombre sautés de légumes, ajouter l'assaisonnement selon le goût, je viens d'ajouter un peu de sauce de soja, le tempeh goût lui-même est suffisante en fait.étape 14
Le temps est écoulé, le poisson grillé de base, vous pouvez voir le poisson très tendre, très bonne serrure four l'effet de l'eau, il se sent comme la même vapeur.étape 15
La boutique poêlée de légumes aux poissons.étape 16
Encore une fois dans le four et cuire pendant environ 15 minutes.étape 17
Poissons grillés, couverts de persil, l'huile d'arachide renversé sur un homard grillé chaud, délicieux peut être ouvert à manger.étape 18
très attrayanteétape 19
viande super tendre