étape 1
biscuits digestifs et les noix casser en petits morceaux dans le bassin, en dehors de rechange.étape 2
Pot dans le sucre et le cacao en poudre, tourner mélange de manière homogène.étape 3
L'eau a été ajouté sous agitation lisse.étape 4
Ajouter le beurre.étape 5
Mijoter l'ouverture de 7 à 8 minutes. Le premier à ouvrir le feu jusqu'à ce que le beurre fondu, puis tourner un petit feu.étape 6
Éteignez le feu et laisser refroidir. Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille.étape 7
Verser la sauce au chocolat, biscuits, se sont mélangés de façon homogène.étape 8
6 pouces versé dans un moule, compacté. Dans réfrigérer 30 à 1 heure.étape 9
Verser le bol de crème à fouetter, four micro-ondes à feu doux pendant 30 secondes. Placé dans le chocolat noir, en remuant pendant 1 minute à l'électricité statique jusqu'à consistance lisse.étape 10
La sauce au chocolat versé sur le gâteau après réfrigéré, puis conservé au réfrigérateur pendant plus de 5 à 6 heures.étape 11
Saupoudrer de noix hachées pour la décoration.étape 12
Complet! ! !étape 13
Complet! ! !