étape 1
Prêt matériau et ledit tellement lourd, raisins avec de l'eau chaude environ, égoutter.étape 2
Après le beurre ramolli et le sucre au batteur électrique a frappé la couleur blanche.étape 3
Peu à peu, ajouter les jaunes d'ufs, en battant bien à chaque fois avant d'ajouter le suivant jaune d'oeuf.étape 4
Le beurre a frappé les lignes état clair, moelleux.étape 5
Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé, lait en poudre et le staphylocoque.étape 6
Mélanger à la spatule de gel de silice, aucun état de poudre sèche.étape 7
Depuis le papier d'huile, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler à travers la mince papier d'huile, le plus chaud le mauvais temps coupé en 20 minutes réfrigérateur-congélateur.étape 8
Ensuite, couper dans la forme désirée, sur une casserole de cuisson, mettre un morceau de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.étape 9
Une couche de jaune d'oeuf avec une brosse sur un biscuit, cuit au four après la couleur semble mieux.étape 10
Castel au four préchauffé, au milieu, la fonction de cuisson chaude 160 degrés pendant 15 minutes.étape 11
Biscuits quatre semaines pour voir un peu de couleur, présentant un brun doré attrayant, éteignez le four supprimer les cookies.étape 12
Profitez de la fraîcheur après.étape 13
Craquelins croustillants et délicieux.étape 14
Croustillants et délicieux.étape 15
Simple et facile à faire et délicieux.étape 16
Ces matériaux que je fait 36 biscuits.