"J'ai fait du fil de porc hier, et j'ai toujours pensé à ce qu'il fallait faire. Le rouleau de gâteau au fil du matin faisait une merveilleuse journée pour les vacances des enfants du 1er mai!" Ingrédients
- Oeuf 5
- Sucre 100g
- Lait pur 75g
- pétrole 60g
- fécule de maïs 10 grammes
- Farine à faible teneur en gluten 100g
Accessoires
- Jus de citron 1 g
- beurre d'arachide 20 grammes
- Fil de viande 20 grammes
- Original Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Séparation du blanc d'oeuf et du jaune d'oeuf, le récipient doit être anhydre et sans huile, la première étape du succès.
- 2 Le jaune d'oeuf est ajouté avec du lait pur et de l'huile (huile de maïs disponible, huile de tournesol, huile de salade) et mélangé en cercle pour compléter l'état de fusion.
- 3 Ajoutez la faible poudre tamisée et mélangez bien en dessinant un cercle jusqu'à ce qu'elle soit lisse. La crème de jaune d'oeuf est terminée.
- 4. Avant de frapper les blancs d'oeufs, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
- 5 Basse vitesse, battre jusqu'à ce que les ampoules fisheye, ajouter 30 grammes de sucre blanc
- 6 battements jusqu'à ce que le volume devienne plus grand et plus épais, ajoutez 30 grammes de sucre blanc
- 7 haute vitesse, battre jusqu'à ce qu'il y ait des lignes évidentes, ajouter les 40 grammes de sucre restants.
- 8 Battre jusqu'à ce que le fouet soit soulevé et qu'un petit coin pointu apparaisse.
- 9 Ajouter la fécule de maïs, tourner à basse vitesse, bien battre.
- 10 Soulevez le batteur à oeufs, il y a un petit angle vertical et la meringue est terminée (elle doit être vérifiée pendant quelques secondes entre les étapes 9 et 10 pour éviter de trop envoyer et d'abandonner)
- 11 Prendre un tiers de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, couper et mélanger (ne pas dessiner de cercles) et mélanger rapidement.
- 12 coupés et mélangés
- 13 Versez la pâte d'oeuf mélangée dans la meringue restante, coupez et mélangez jusqu'à ce que tout soit mélangé.
- 14 Le four est chauffé de haut en bas à 160 degrés, préchauffé pendant 10 minutes. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier graissé.
- 15 Versez la pâte à gâteau et secouez-la plusieurs fois avant d'entrer dans le four pour expulser les grosses bulles.
- Une fois que le 16 est sorti du four, déchirez le papier huilé pendant qu'il est chaud, puis couvrez-le de papier huilé ou d'une pellicule plastique pour éviter toute perte d'eau pendant le processus de refroidissement.
- 17 Fil de viande fait maison Beurre d'arachide
- 18 Enduire de beurre d'arachide, saupoudrer de fil de viande, couper légèrement un couteau au début, rouler (non coupable)! Enveloppez-le dans du papier huilé et enveloppez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- 19 produits finis
- 20