« sentiment aigre-doux, donnent toujours aux gens un sentiment agréable! Un aller, doux moment excitant, les gens ne peuvent pas se laisser aller. Bricolage, amusant et sain. » ingrédients
- Faible farine de gluten 115 grammes
- beurre 75 grammes
accessoires
- sucre en poudre 65 grammes
- oeuf entier 15ml
- canneberges séchées montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Fouetter 1 à 75g de jeu de beurre Sanda, 65g de sucre en poudre a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme
- 215 ml d'oeuf entier liquide a été versé dans agité uniformément divisé Stir pâte de beurre
- 3 a été versé dans de la farine de gâteau de 115 g avec une lame d'agitation, avec un fouet et battre
- 4 canneberges séchées Remuer la pâte est versée dans des biscuits (canneberge versé dans le mauvais de l'ordre, on ne me dit pas mal, tout à fait le même résultat final, mais pas si facile à mélanger la pâte)
- 5 pâte dans un tampon abrasif papier huilé contribue à façonner la glace réfrigérateur dur
- 6 découpe du congélateur 5 mm d'épaisseur feuille, plaqué, les intervalles de notes, à la cuisson collent ensemble et grandir
- 7 dans le four, au milieu dans le four préchauffé, le feu et jusqu'à 165 °, cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré