Biscuits aux canneberges

« sentiment aigre-doux, donnent toujours aux gens un sentiment agréable! Un aller, doux moment excitant, les gens ne peuvent pas se laisser aller. Bricolage, amusant et sain. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 115 grammes
  • beurre 75 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 65 grammes
  • oeuf entier 15ml
  • canneberges séchées montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Fouetter 1 à 75g de jeu de beurre Sanda, 65g de sucre en poudre a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme
  • 215 ml d'oeuf entier liquide a été versé dans agité uniformément divisé Stir pâte de beurre
  • 3 a été versé dans de la farine de gâteau de 115 g avec une lame d'agitation, avec un fouet et battre
  • 4 canneberges séchées Remuer la pâte est versée dans des biscuits (canneberge versé dans le mauvais de l'ordre, on ne me dit pas mal, tout à fait le même résultat final, mais pas si facile à mélanger la pâte)
  • 5 pâte dans un tampon abrasif papier huilé contribue à façonner la glace réfrigérateur dur
  • 6 découpe du congélateur 5 mm d'épaisseur feuille, plaqué, les intervalles de notes, à la cuisson collent ensemble et grandir
  • 7 dans le four, au milieu dans le four préchauffé, le feu et jusqu'à 165 °, cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré
Lily rôti de porc
Précédent
bâton de poulet poêlé
Prochain
Foudre délicieux choux à la crème de remplissage de lait condensé
Abalone poulet braisé
Wangchaoshaoxiao poulet
Poulet grillé taro
les cookies Pooh
Rouleau de gâteau au pain de viande
Chips Ahoy chocolat
lotus frit balle racine
Fry sauce Yuxingcao
porc chayote
Début de la santé d'hiver: champignon igname frit
boules de patates douces violettes