Lily rôti de porc

Ingrédients
  • porc 275 grammes
  • lis 55 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: Porc (l'eau est bouillie), lys (bulle a été nettoyé)
  • 2 l'eau bouillie qui a été sur la coupe de la planche de porc.
  • 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
  • 4 Ensuite, fermez les sautés de lys déjà nettoyés.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 montant et de sucre cristallisé.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 assaisonnement ébullition.
  • 10 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.
Gâteau arc-en
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
bâton de poulet poêlé
Foudre délicieux choux à la crème de remplissage de lait condensé
Abalone poulet braisé
Wangchaoshaoxiao poulet
Poulet grillé taro
les cookies Pooh
Rouleau de gâteau au pain de viande
Chips Ahoy chocolat
lotus frit balle racine
Fry sauce Yuxingcao
porc chayote
Début de la santé d'hiver: champignon igname frit