- porc 275 grammes
- lis 55 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: Porc (l'eau est bouillie), lys (bulle a été nettoyé)
- 2 l'eau bouillie qui a été sur la coupe de la planche de porc.
- 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le porc haché.
- 4 Ensuite, fermez les sautés de lys déjà nettoyés.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 montant et de sucre cristallisé.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 assaisonnement ébullition.
- 10 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.