Foudre délicieux choux à la crème de remplissage de lait condensé

« marié crème légende et le gâteau, il y aura un gâteau à la crème, le pain de tomber de l'amour, il est l'amour de la crème dans le fond de mon cur profondément caché, donc avec les bouffées. bouffée de goût merveilleux en forme comme un doigt de l'éclair, la forme élancée de commodité, juste tenant une extrémité de la foudre, une morsure dans la bouche, vous pouvez profiter de bouffées, plus besoin de se soucier de choux à la crème traditionnelle pour manger une bouchée embarrassant. Puffs amour non seulement l'amour l'apparence de sa graisse Meng Meng, plus d'amour pour son goût. Cette section est utilisée bouffées de remplissage de lait condensé, doux et lisse. Bien sûr, comme manger de la crème peut ajouter de la crème est également possible. Pour maître et bouffées générales sont les mêmes, mais lors de la cuisson doit être cuite au four un peu plus longtemps, plus sombre travail de la couleur de la peau, bouffées autrement potelés après refroidissement sera libéré dégonflé. " ingrédients
  • eau 80G
  • beurre 135G
  • ufs 146G
  • lait 100G
  • Faible farine de gluten 100G
  • Le lait condensé 30G
  • sucre en poudre 9G
accessoires
  • sel 4G
  • rhum 5G
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Foudre 1 bouffée Matériaux: eau: 80 grammes de lait: 100 g Beurre: 75 g Sel: 4 grammes de sucre: 4 g de farine: 100 g Oeufs: 3 (146 ufs g) :( matériaux farce remplissage peut être du lait condensé fait environ huit à double nécessaire) de beurre: 60 g de lait concentré: 30 g de sucre: 5 Ke vin Langmu: 5 g a été battu en attente, à faible farine de gluten EIPD. (Il y a des parents qui réagissent pâte feuilletée feuilletée est trop mince pour faire aucun moulage, et maintenant la taille des ufs est beaucoup trop petite, il est donc encore soumis au poids des ufs, des ufs liquides, 146 grammes, environ 55-60 grammes 3 oeufs )
  • le lait de beurre 2 L'eau a été ajouté à laisser mijoter des vésicules à bulles, comme une petite mousse blanche un panoramique du feu.
  • 3 ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce que pas de particules, car relativement épaisse, lorsqu'il est mélangé besoin d'un peu de temps
  • Peu à peu, ajoutez 4 oeufs, chaque fois que la nécessité d'ajouter à la pâte et bien mélanger avant d'ajouter les oeufs absorbent à nouveau. Lorsque le mélange de pâte facilement percer à l'intérieur d'un fouet, les frapper doucement et continuer à mélanger.
  • 5 brillant et une bonne consistance des bouffées de figure de pâte, a montré une baisse lente comme écopage.
  • Conseils de pâtisserie sur le sac de tuyauterie 6, la pâte a été chargé de la tuyauterie feuilletée sac. (Je passais la bouche comme des images)
  • 7 bande d'extrusion sur la toile avec une rôtissoire, où la fin des baguettes utilisées de plongées dans un pointy peu d'eau et la presser.
  • 8 au four préchauffé à 190 degrés cuire au four 22 minutes milieu supprimer et laisser reposer au frais (Préchauffez le four doit être bien à l'avance, la température du four préchauffé rose et le caloduc était noir, chaque température du four sera out, doit être cuit jusqu'à ce que la surface supérieure du fond horizontal, ou refroidi ne serait pas tenir.)
  • 9 remplissage commencé en dessous de lait concentré, le beurre ramolli à température ambiante avant de mettre un bon, bon usage batteur électrique doux ramollir. (Puffs avant de pouvoir le faire pour adoucir le beurre haché, le beurre ramolli avec une bonne touche de doigts peut pousser dedans)
  • Ensuite, ajoutez le lait condensé frappé uniformément 10.
  • 11 ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que tout le rhum peut être.
  • 12 font un bon travail de remplissage du lait condensé dans la bouche du sac de tuyauterie équipée avec la tuyauterie. (Selon leurs propres goûts pour emballer facturé dessus)
  • Après 13 bouffées d'un couteau pour couper le haut et laisser refroidir, couper en deux.
  • Dans le fond 14 est ensuite pressé dans le remplissage de lait concentré, en fonction de leur motif analogue à presser.
  • 15 et ensuite la couche supérieure de couverture pour couvrir et doucement appuyer fermement pour complète.

Conseils

Farce nécessaire pour, il est recommandé de manger plus délicieux quand fraîchement fait la farce.
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