"saine et délicieuse, à faible teneur en matières grasses" ingrédients
- poulet deux
- huile d'olive 5g
- sel 2 g
accessoires
- ail 4
- miel 15g
- poivre montant droit
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients peuvent être mis moutarde attente
- 2 poulet Laver, désossé, eau
- 3 avec du poivre et sel, mariner 10 minutes
- 4 feu moyen, ajouter la moitié du préchauffage de l'huile d'olive, ajouter les cuisses de poulet
- 5 tourner petit feu, devant derrière la première inversion frites, répété plusieurs fois frits pendant environ 5 minutes
- 6 pot ajouter l'huile d'olive restante, faire revenir l'ail, puis ajouter le miel, 50 g d'eau et une pincée de sel, leurs goûts personnels différents tons de test requis
- 7 cuisse de poulet chaud de la viande dans la poêle, au-dessus de la sauce à feu moyen, le transfert d'une plaque