Pig Meirou
650g
lotus
section 1
ufs
2
amidon
90g
Pi pâte de haricot
5g
Excipients quantité d'huile sel de 4g de sucre blanc poivre 1g 1g piment de la Jamaïque 1 anis cannelle géraniol petit oignon 24 54 sections poivre gingembre vin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de cuisson gâteaux cuits à la vapeur une petite cuvette approche de la viande de porc nettoyés, coupés en longueur et en largeur de la section médiane d'épaisseur. La viande coupée 2 placé le piment, le poivre, la quantité de sauce de soja, 3 grammes de sel, Les oignons, le gingembre mariné pendant 20 minutes. 3 saisie 20 minutes marinée absorbé 4 oeufs cassés en deux amidon 5 main pâte épaisse point de baratté, est provoquée par la pâte à la main, la pâte ne se décomposent pas coule lentement. Article 6 marinée mélange de pâte de viande a été versée Un niveau inférieur à la viande dans la poêle lorsque le carter d'huile de carburant Liu Cheng 7 avec des baguettes 8 poisson frit d'or en attente de contrôle d'huile 9 plaques Peel lotus plaqué dans le bol 10 L'article ci-dessus a mis la viande frite Sans carter d'huile 11 est versée dans un anis étoilé, une cannelle, deux géraniol, petit feu de poivre Faire revenir 5 12 épices poussé sur le côté, verser une petite quantité d'huile, une petite torche Pi pâte de haricot Stir marquée 13 oignon ajouté, faire revenir au gingembre, ajouter de l'eau, le sucre, la sauce soja, le vin et faire bouillir la quantité de sel 14 seront cuire la sauce matière cassante sur la viande (bol peut, quand il y aura éliminé par distillation sous forme de vapeur d'eau a baissé bol) 15 estampé dans le pot d'ébullition, à la vapeur 30-40 minutes