poulet braisé

 ingrédients

 

poulet

 

500g

 

 Matériaux nourrir la sauce teriyaki de sel de 5 ml 25 ml d'huile de cuisson vin 1 oignon 5 ml de gingembre de poivre Sichuan 25 Ail

 approche 1 poulet étuvées morceaux de poulet, de poulet plusieurs éraflure fois, plus savoureux.

2 ajouter de l'eau à ébullition, écumer Xuemo.

l'huile de carburant dans le pot 3, placé Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

4 en Cheuk bon poulet.

5 Verser le vin, la couleur de la sauce teriyaki.

6 mettre une cuillerée de sel.

7 cuillerées de sucre.

8 dans un poivre du Sichuan, ajouter de l'eau bouillante, le feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter.

9 transférer dans une assiette et commença à manger.

gâteau de sucre frit
Précédent
Légumes et champignons
Prochain
bol fumante petite viande croustillante
laitue fil Rouchao
Poulet braisé au gingembre
Kimchi gâteaux de riz frit
Frit trois fils
Les pommes de terre, de la soupe de tofu kelp
aubergines Dongpo
Vis brûle des plats de viande
[Original] cerises confites micro-ondes à partir
Les enfants et les personnes âgées requis concombre Egg Gourmet
sauce à la viande coupée en dés frites
Plaque de cuisson de crevettes fraîches